Forums Android

[RESOLU] installer une rom sur un alcatel ot990

[RESOLU] installer une rom sur un alcatel ot990

Message non lupar math974kr » 27 Mar 2012, 18:08

bonjours je voudrais savoir comment installer une rom (nimporte laquelle) sur mon alcatel ot990 il est rooté et il a le clockworkmod recovery et je voudrais savoir aussi tous ce qu'on peut faire avec un tel rooté merci
Dernière édition par sujeendraa le 28 Mar 2012, 09:20, édité 2 fois.
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 222
Inscription: 10 Oct 2011, 18:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer une rom sur un alcatel ot990

Message non lupar DroidXAce » 27 Mar 2012, 18:40

Salut,

Je t'invite à lire ces différentes FAQ et guide :
FAQ - Les réponses à vos questions sur le root - FAQ - Les réponses à vos questions sur les ROM et mises à jour - Guide - Root & ROM : quels sont leurs utilités ?

Pour changer de ROM, il faut que tu DL une ROM spécifique à ton téléphone. Ce fichier sera au format .zip.
Il faut ensuite que tu déplaces ce fichier sur la carte µSD de ton téléphone et que tu suives ce tutoriel.
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer une rom sur un alcatel ot990

Message non lupar math974kr » 27 Mar 2012, 18:47

merci mais comment je peux savoir si il est spécifique a mon telephone par ce que j'ai installer une rom sur mon telephone il a redémarer et il y a pas de changement
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 222
Inscription: 10 Oct 2011, 18:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer une rom sur un alcatel ot990

Message non lupar DroidXAce » 27 Mar 2012, 18:55

Tu as pris laquelle ?
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer une rom sur un alcatel ot990

Message non lupar math974kr » 27 Mar 2012, 19:00

CyanogenMod 7 celui du google nexus s 4G
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 222
Inscription: 10 Oct 2011, 18:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer une rom sur un alcatel ot990

Message non lupar DroidXAce » 27 Mar 2012, 19:36

Comme je te l'ai dis, tu dois prendre UNIQUEMENT une ROM correspondante à ton téléphone.
C'est normal que ton téléphone ne boot plus correctement.
Télécharge ce fichier et place le sur ta carte µSD et flash le.
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer une rom sur un alcatel ot990

Message non lupar math974kr » 28 Mar 2012, 09:09

merci beaucoup sa marche. je voudrais savoir si c'était possible d'augmenter la puissance du téléphone pour que les émulateurs tourne mieux et aussi de booster le volume quand j'écoute de la musique . merci
Dernière édition par sujeendraa le 28 Mar 2012, 09:19, édité 1 fois.
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 222
Inscription: 10 Oct 2011, 18:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer une rom sur un alcatel ot990

Message non lupar DroidXAce » 28 Mar 2012, 09:16

Si le sujet est résolu, rajoute la balise [RÉSOLU] au titre de ton premier post ;).
Image
DroidXAce Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3763
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres