Forums GAMERGEN

PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide

Message non lupar Maxime Claudel » 21 Oct 2016, 10:22

Mark Cerny en dit un peu plus sur la mémoire de la prochaine console de Sony Interactive Entertainment.

Accéder à la news : PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide
Avatar de l’utilisateur Maxime Claudel Rédacteur
Rédacteur
Messages: 13780
Inscription: 01 Fév 2012, 16:33
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide

Message non lupar Minarulother » 21 Oct 2016, 11:34

http://www.theverge.com/2016/10/20/1335 ... r-graphics
Je ne savais pas où le mettre donc je le mets ici.
PS4 Pro = Crossfire de 7870 pour les jeux en 4K
La PS4 pro n'offira pas un + directement avec le PSVR.
etc.
I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / GTX Titan Black pour bientôt / 8Go / WaterCooling Custom 360+240. 480 incoming)
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3286
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide

Message non lupar thebigbass » 21 Oct 2016, 14:09

je suis pas convaincu par leur matos , déjà que la ps4 actuel je la trouve très bruyante et pas très puissante (les developpeur doivent en chier pour adapter leur jeux dessus) puis les manettes ce vide de leur batterie très vite pour moi c'est ça le plus gros problème de la ps4 actuel , puis ce pavé tactile la sony ont gaché leur style de manette car c'est moche et ca sert surtout a rien , alors pour la ps4pro je pense quelle doit-être un poil au dessus graphiquement les manettes seront aussi pourrie c'est sur... vivement la ps5 du matos très costaud enfin j’espère
Avatar de l’utilisateur thebigbass Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 06 Mai 2011, 20:11
Pays: France

Re: PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide

Message non lupar Mykkoo » 21 Oct 2016, 17:18

Minarulother a écrit:PS4 Pro = Crossfire de 7870 pour les jeux en 4K

La PS4 Pro a un seul GPU basé sur l'architecture Polaris
Avatar de l’utilisateur Mykkoo Admin
Admin
Messages: 4868
Inscription: 06 Oct 2010, 18:20
Pays: France

Re: PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide

Message non lupar Minarulother » 21 Oct 2016, 17:30

Mykkoo a écrit:
Minarulother a écrit:PS4 Pro = Crossfire de 7870 pour les jeux en 4K

La PS4 Pro a un seul GPU basé sur l'architecture Polaris


My Bad au niveau du BiGpu , juste les unités qui ont été doublées + oc.
I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / GTX Titan Black pour bientôt / 8Go / WaterCooling Custom 360+240. 480 incoming)
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3286
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide

Message non lupar Near » 21 Oct 2016, 18:14

Un très bon article de Digital Doundry sur la PS4 Pro avec détails de Cerny lui-même (histoire d'éviter de sortir des grosses bêtises):

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-inside-playstation-4-pro-how-sony-made-a-4k-games-machine

Un autre, moins détaillé de CNET:

https://www.cnet.com/uk/news/playstation-4-pro-4k-tv-games-checkerboard-rendering/

D'autres interventions récentes de Mark Cerny:

http://www.gamasutra.com/view/news/283611/Inside_the_PlayStation_4_Pro_with_Mark_Cerny.php

https://www.engadget.com/2016/10/20/ps4-pro-mark-cerny-interview-hardware/

Pour ma part, c'est précommandé. :ugeek:
Avatar de l’utilisateur Near Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2613
Inscription: 23 Mai 2008, 17:59

Re: PS4 Pro : 1 Go de RAM en plus dans le bide

Message non lupar DplanetHD » 22 Oct 2016, 04:39

Merci Near pour ces articles :!:

;)
Avatar de l’utilisateur DplanetHD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1181
Inscription: 26 Juin 2013, 14:29
Pays: France


 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen