Forums iOS

Iphone 1er génération

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Iphone 1er génération

Message non lupar ebart31 » 27 Fév 2013, 20:24

Bonjour quelqu'un peut il me donner un coup de main svp, j'ai un Iphone 1er génération 8GB qui me demande de me connecter sur itune, ce que je fais, itune me demande de restaurer mais un message d'erreur s'affiche (1015) au bout d'un moment. Ce tél a été desimlocké .Merci de vos réponses
ebart31 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2012, 17:39
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar myke » 27 Fév 2013, 20:25

Remet ton fichier host d'origine en supprimant les lignes gs.apple.

Suivant votre système d'exploitation le fichier hosts n'est pas situé au même emplacement.
sous Linux /etc/hosts
sous Mac OS X /etc/hosts
sous Windows XP c:/windows/system32/drivers/etc
sous Windows Vista / 7 c:/windows/system32/drivers/etc/hosts
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3257
Inscription: 26 Aoû 2010, 19:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar ebart31 » 01 Mar 2013, 19:56

Merci de ton conseil, que j'ai suivi mais je n'ai toujours pas régler mon probléme. En fait mon PC ne reconnait pas mon Iphone bien qu'il installe le pilote USB quand je le connecte. Dés que j'allume l'appareil, l'icone de la page d'accueil de l'Iphone me demande de brancher sur Itune ensuite Itune me demande de faire une restauration qui n'abouti pas puisque le message d'erreur 1015 apparait. Merci d'avance si tu arrive à y voir plus clair avec ces explications.
ebart31 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2012, 17:39
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar myke » 01 Mar 2013, 22:22

As tu essayer sur un autre port usb voir un autre pc. Essaye en mettant ton iphone en mode DFU
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3257
Inscription: 26 Aoû 2010, 19:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar aess07 » 02 Mar 2013, 08:41

Salut
Quel est la version de ton baseband
Tu doit avoir a coup sur le baseband de l'iPad, non?
Ton desimlock comment a t'il était fait?
Officiellement ou par redsnow ?
aess07 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 27 Fév 2013, 15:54
Pays: France

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar ebart31 » 04 Mar 2013, 19:20

Bonjour,je vais tenter le nouveau PC pour répondre à Myke , impossible d'activer le mode DFU ; petit rappel,c'est bien en maintenant Power et home enfoncés ?
Pour répondre à aess07, c'est un tél qu'on me demande de réparer je ne connais pas les éléments que tu me demande par contre je sais qu'il a été desimlcké avec Redsnow du moins pas de façon officielle.
Merci
ebart31 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2012, 17:39
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar myke » 04 Mar 2013, 22:39

Pour le DFU la manip est:

Pour entrer en mode DFU procédez de la façon suivante :
1. Connectezl'iPhone votre ordinateur
2. Eteignez l'iPhone
3. Maintenez appuyé sur les boutons home et power 10 secondes
4. Relâchez le bouton power mais maintenez le bouton home encore 10 secondes
5. Attendez qu'iTunes affiche un message de détection du mode DFU.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3257
Inscription: 26 Aoû 2010, 19:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar aess07 » 05 Mar 2013, 18:25

si il a été desimlocker avec redsnow y'as de grande chance d'avoir la basebande de l'ipad

essaye de retirer la basedande de l'ipad par redsnow

tu peut suivre ce tuto

http://www.iphonegen.fr/downgrade-iphon ... 412-1.html
aess07 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 27 Fév 2013, 15:54
Pays: France

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar Android77 » 11 Mar 2013, 14:45

Pathétique. vous lui faites faire n'importe quoi.

1015 --> télécharge RecBoot ( PC & Mac ) et fait un Kick DFU.


D'ou un BB 6.15 passe sur un iPhone EDGE sachant que TOUT les iPhone EDGE peuvent être désimlocké au niveau hardware.

et changer les hosts ça sert à quoi ? il à restauré c'est une erreur tout simplement basique.

Peace.
iPhone 5 16Go White iOS 6.1.4
iPad 2 Wifi+3G Blanc 64Go 6.1.1 Jailbroken
MacBook Pro 13" 2,56Ghz 8Go RAM 320Go HDD
Pseudo de base : iPhone77
Android77 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3276
Inscription: 30 Juil 2010, 17:58
Prénom: ruben
Pays: France

Re: Iphone 1er génération

Message non lupar ebart31 » 15 Mar 2013, 17:46

C'est bon problème résolu, je me suis servi de snowbreeze avec iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore et ça a marché. par contre je me retrouve en configuration d'origine, c'est à dire simlocker Bouygue , mais là je devrais m'en sortir en suivant les différents Tutos mais les conseils sont toujours les bienvenus.
Merci encore pour le coup de main.
ebart31 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2012, 17:39
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 1