Forums PC

[RESOLU] Logiciel horizon

[RESOLU] Logiciel horizon

Message non lupar Saflyz » 08 Fév 2014, 20:19

Bonsoir je rencontre actuellement un problème en fait ça fait 2 jours je cherche à le résoudre sans succès le logiciel en question c est horizon le problème et que des que je veux le lancer il m affiche un message d erreur "horizon à cesse de fonctionner " voilà j ai bien essayer de le supprimer et réinstaller mais rien ni fait ... :-/ help me

Merci d avance
Avatar de l’utilisateur Saflyz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2014, 20:10
Prénom: Lefebvre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar Saflyz » 08 Fév 2014, 20:31

Je te l'indique avec ma config.com? Merci d essayer de m aider

Edit : Système d'exploitation

Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1

Date d'installation: 12/08/2011




Processeur

AMD E-350 Cadencé à 1.60 GHz

Nombre de coeurs: 2 physique(s), 2 logique(s)
Socket: Socket FT1 BGA




Carte mère

Packard Bell SJV70_BZ Base Board Version

Numéro de série (carte mère): 012EZOMBQTF0204
SKU Number: 123456789
Version du bios: V1.03
Date: 02/06/2011




Chipset

Pont nord : AMD A40/A50 Series FCH

Identifiant de révision: 00


Pont sud : AMD A40/A50 Series FCH

Identifiant de révision: 40




Mémoire

6 Go de mémoire totale de type DDR3

Barrette Nanya Technology de 4 Go

Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700


Barrette Kingston de 2 Go

Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700




Carte Graphique

Radeon HD 6310

Version DirectX installée: 11.0




Disque dur

Disque dur TOSHIBAMK6459GSXP de 596.17 Go SATA II

Firmware: GN003J
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: 51CQT0AXT
Température HDD: 41 °C
Temps de fonctionnement: 7798 heures




Lecteurs optiques

Slimtype DVD A DS8A5SH

Type: DVD+R/DL Recorder
Version du firmware: XA15




Réseau

Realtek RTL8192SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC

Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless


Atheros AR8152/8158 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)

Type d'adaptateur: ethernet


Software Loopback Interface 1

Type d'adaptateur: Loopback




Cartes multimedia

Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Wrestler HDMI Audio

Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SBx00 Azalia (Intel HDA)



Clavier

Clavier standard PS/2



Souris

Synaptics PS/2 Port TouchPad



Ecran(s)

Moniteur Plug-and-Play générique

Fabricant: N173O6-L02
Resolution maximum: 1600 x 900
Taille de l'écran: 17.6" (39 cm x 22 cm)
Date de fabrication: 04/02/2009
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal




Périphérique USB

Realtek Semiconductor Corp. RTS5138 Card Reader Controller (USB2.0-CRW)

Version USB supportée: 2.0


Alcor Micro Corp.

Version USB supportée: 2.0


Microsoft Corp. Xbox360 Controller (Controller)

Version USB supportée: 2.0

Edit2 : Personne pour m aider snif
Dernière édition par Tom Vivares le 09 Fév 2014, 01:03, édité 1 fois.
Raison: Attention au double post, pensez à utiliser la fonction "éditer" de votre message.
Avatar de l’utilisateur Saflyz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2014, 20:10
Prénom: Lefebvre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar eSkYcHo » 08 Fév 2014, 22:08

C'est quoi ce logiciel, Horizon ?
Le logiciel pour créer les mods pour jeux Xbox ?
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar Saflyz » 08 Fév 2014, 22:13

Oui exact

EDIT : Je veux l utiliser pour minecraft pour me permettre d avoir des maps aventure
Dernière édition par Nujiksis le 10 Fév 2014, 02:34, édité 1 fois.
Raison: Attention au double post, pensez à utiliser la fonction "éditer" de votre message.
Avatar de l’utilisateur Saflyz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2014, 20:10
Prénom: Lefebvre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar eSkYcHo » 08 Fév 2014, 22:36

Ta config est plutôt légère pour ce genre de logiciel mais avant de tout chose, je te conseillerais de passer un grand coup de balai.
Tu auras le plaisir, si tu aimes cela, de formater ton PC puis tu pourras constater si il y a un conflit matériel perturbant le logiciel ou que ton matériel n'est pas assez puissant pour celui-ci.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar Saflyz » 08 Fév 2014, 22:40

Merci pour ta réponse pourtant j utiliser ce logiciel avant subitement il ne veut plus pour le formatage j ai un peu peur car je n est pas créé de cd de réinstallation à l'achat de mon Pc
Avatar de l’utilisateur Saflyz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2014, 20:10
Prénom: Lefebvre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar eSkYcHo » 08 Fév 2014, 23:05

Sans une restauration système ou la réinstallation à partir d'un DVD Windows pour repartir sur un PC clean, tu ne peux faire grand chose.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar Saflyz » 08 Fév 2014, 23:39

Merci lordguard pour ton aide si jamais d autre personne on une idée à donner en plus des conseil de lord je suis preneur

Merci
Avatar de l’utilisateur Saflyz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2014, 20:10
Prénom: Lefebvre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar eSkYcHo » 08 Fév 2014, 23:51

Y'a pas d'quoi :D
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar Saflyz » 09 Fév 2014, 00:49

Ok merci et désolé
Avatar de l’utilisateur Saflyz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2014, 20:10
Prénom: Lefebvre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar Saflyz » 09 Fév 2014, 13:02

Problème résolue après un nettoyage de disque tout ré fonctionne merci pour vos conseil
Avatar de l’utilisateur Saflyz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2014, 20:10
Prénom: Lefebvre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Logiciel horizon

Message non lupar eSkYcHo » 09 Fév 2014, 13:59

Super :D

Ça te laisse le temps de mettre de côté au fur afin d'acheter un fixe pour jouer sans saccades et t'adonner à tes passions sur PC ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Logiciels