Forums GAMERGEN

TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le streaming ? Faites le speed test officiel !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le streaming ? Faites le speed test officiel !

Message non lupar Auxance M. » 07 Juin 2019, 11:38

Google propose un test de débit de connexion officiel pour savoir les performances que vous pourrez obtenir sur Stadia.

Accéder à la news : TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le streaming ? Faites le speed test officiel !
Tu peux me suivre sur Twitter, me questionner par MP, ou m'envoyer une missive par messager pédestre.
Prenez un chewing-gum, Émile.
Avatar de l’utilisateur Auxance M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 24913
Inscription: 20 Aoû 2008, 01:21
Pays: France

Re: TUTO sur Stadia : votre débit de connexion suffisant pou

Message non lupar DplanetHD » 07 Juin 2019, 11:48

C’est mort pour moi, au mieux 5 Mbits sur leur test hier…

D’ici que ma Founder Edition soit opérationnelle en novembre 2019, peut-être que la fibre sera arrivée… :lol:
Avatar de l’utilisateur DplanetHD Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2792
Inscription: 26 Juin 2013, 15:29
Pays: France

Re: TUTO sur Stadia : votre débit de connexion suffisant pou

Message non lupar Lord Deimos » 07 Juin 2019, 11:58

Votre connexion est excellente.
Au vu de votre vitesse de téléchargement actuelle (61.399 Mbit/s), nous estimons que vous pouvez bénéficier d'une expérience de jeu ultraperformante sur Stadia. Retourner au Google Store.

Je m'attendais à mieux.
Faut dire, la PS4 s'est mise à jour, et le fiston joue à Sea of Thieves sur Xbox One.
Et mon Switch me bride à 100 MB, tout comme ma carte mère.
Avatar de l’utilisateur Lord Deimos Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 07 Déc 2008, 03:13

Re: TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le

Message non lupar Didier Soufflet » 07 Juin 2019, 12:07

3,8 tout est dit après ils sont drôles il me demande d'améliorer ma connexion internet et de réessayer plus tard
Avatar de l’utilisateur Didier Soufflet Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 21 Jan 2015, 22:36

Re: TUTO sur Stadia : votre débit de connexion suffisant pou

Message non lupar Hakase » 07 Juin 2019, 12:13

Fin du game pour moi
Votre connexion n'est pas prête pour Stadia.
La vitesse de téléchargement (1.178 Mbit/s) est en deçà des 10 Mbit/s conseillés pour jouer en streaming sur Stadia. Améliorez votre connexion Internet, et réessayez.
Avatar de l’utilisateur Hakase Admin
Admin
Messages: 4972
Inscription: 10 Déc 2013, 11:32
Pays: France

Re: TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le

Message non lupar theG@mer » 07 Juin 2019, 12:34

J'ai le débit mais pas spécialement excité, donc on va laisser le temps faire les choses, et on s'y penchera après sa 1ère année voir ce qu'il en est
theG@mer Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1846
Inscription: 16 Fév 2014, 22:00
Prénom: Benguerel
Pays: France

Re: TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le

Message non lupar The Redeemer » 07 Juin 2019, 12:42

J'aime bien le "améliorez votre connexion internet", comme si on avait la main sur ça...
Avatar de l’utilisateur The Redeemer Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 365
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:07
Pays: France

Re: TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le

Message non lupar tollkhyenn » 07 Juin 2019, 14:24

Votre connexion est suffisante.
Au vu de votre vitesse de téléchargement actuelle (30.394 Mbit/s), nous estimons que vous pouvez jouer en haute définition sur Stadia, mais peut-être pas en 4K.


Bon, pour la 4K, je ne suis de toute façon pas équipé... Après, je reste curieux sur Stadia. On verra bien ce que ça donnera.
tollkhyenn Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1913
Inscription: 20 Sep 2012, 16:00
Localisation: Poitiers
Pays: France

Re: TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le

Message non lupar anth0l0gie » 07 Juin 2019, 15:54

Votre connexion est suffisante.
Au vu de votre vitesse de téléchargement actuelle (17.363 Mbit/s), nous estimons que vous pouvez jouer en haute définition sur Stadia, mais peut-être pas en 4K

Super !!! sauf que Stadia ne m'interresse pas :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur anth0l0gie Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 19 Déc 2014, 17:21
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le

Message non lupar BishopWalter » 07 Juin 2019, 17:25

Même Message que les personnes du dessus. Peux jouer en haute définition mais pas en 4K. J'ai fait le test tout en téléchargeant et laissant une vidéo tourner, mais de toute manière j'ai pas la fibre donc impossible le jeu en 4K.
Personnellement je resterai sur console. J'ai la One X et l'offre du GamePass me semble plus alléchant avec la console qui elle me fera jouer en 4K. La stadia n'est pas intéressante pour moi en tout cas.
BishopWalter Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 269
Inscription: 29 Aoû 2017, 22:08
Pays: France

Re: TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le

Message non lupar baccara23 » 07 Juin 2019, 17:30

Didier Soufflet Wrote:3,8 tout est dit après ils sont drôles il me demande d'améliorer ma connexion internet et de réessayer plus tard


3.5 pour moi! :lol: en pointe en +, réel je suis plutôt a 2.8 bref j'ai bien ri ;)
PC/PS4/PS3/PS2/PS1/WIIU/WII/SWITCH/GAMECUBE/DS/N64/SNES/DREAMCAST/SATURN/GAMEGEAR/ATARI 1040ST
Tout ça bien au chaud!
Avatar de l’utilisateur baccara23 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 317
Inscription: 23 Mai 2014, 11:31
Prénom: yohann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO Stadia : votre débit de connexion suffisant pour le

Message non lupar Excel64 » 07 Juin 2019, 19:30

Image

Bah.. Ca devrait pas poser de problème ici
Excel64 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Juin 2011, 12:45
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen