Forums GAMERGEN

[TUTO] Mettre des LED dans le capot UMD d'une PSP Phat

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

[TUTO] Mettre des LED dans le capot UMD d'une PSP Phat

Message non lupar Arioch_76 » 19 Aoû 2008, 20:50

Bonjour Tuto disponible Ailleur
Dernière édition par Greengamer le 14 Déc 2009, 12:59, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar julian77generation » 19 Aoû 2008, 21:03

Merci arioch !!PS:tu pourrait donner la technique ou souder tout le file de kynar stp 8O :?:
julian77generation Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 01:00
Localisation: Sur la table de math de Einstein ...x² + 3x²

Message non lupar tic78190_1 » 19 Aoû 2008, 21:07

trop bien ce tuto arioch, je pensais le faire un peu^près comme toi! je pense mettre 8leds sur le capot tu pense que c'est faisable?
Avatar de l’utilisateur tic78190_1

Message non lupar thib1903_1 » 19 Aoû 2008, 22:34

Merci arioch bien utile ce tuto
Psp SlIm God Of War + 8 GB .
thib1903_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 621
Inscription: 21 Fév 2008, 01:00
Localisation: Versailles (78)

Message non lupar loic49_1 » 19 Aoû 2008, 22:37

au moins une personne qui mérite bien son rang de Top Mod'ing ^^
Avatar de l’utilisateur loic49_1

Message non lupar Twiek » 19 Aoû 2008, 22:49

Wouhou merci pour ce tuto, grace a toi je ne serait pas oubliger de faire un montage de LEDs en série :)

Car en // il y avait trop de fils mais la ca change tout :D
Twiek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 06 Mar 2008, 01:00
Localisation: Lorient (56)

Message non lupar tic78190_1 » 19 Aoû 2008, 23:41

les fils après tu les mets en séries ou en parallèle? tu les fixes sur quoi?
Avatar de l’utilisateur tic78190_1

Message non lupar ElectroZ-Xx » 20 Aoû 2008, 00:30

Tuto super utile :D

Merci !
Image
ElectroZ-Xx Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 197
Inscription: 14 Jan 2008, 01:00
Localisation: Strasbourg > 67

Message non lupar songohan83 » 20 Aoû 2008, 11:25

Tres bon tuto bravo a toi :wink:
songohan83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 06 Mai 2011, 20:13
Pays: France

Message non lupar the_bikers » 24 Aoû 2008, 20:08

Bonjour,

Tu utilises une scie cloche pour découper le capot UMD et le plexi?

Merci.

++
Avatar de l’utilisateur the_bikers

Message non lupar Arioch_76 » 25 Aoû 2008, 10:52

Salut non j'utilise un foret pour découper le capot UMD , puis une lime ronde .
Pour le cercle plexi je fait ça avec les disque a découper de dremel , et je finit avec une lime droite

A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar heartz_1 » 25 Aoû 2008, 13:49

exelent je l'utiliserait pour mon prochain mod :wink:
/!\ Cherche Freerunner sur Nantes /!\

MP moi ;)
heartz_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 637
Inscription: 22 Fév 2008, 01:00

Suivante

 

Retourner vers Tutos matériels