Forums GAMERGEN

[TUTO]Comment creer une arene xlink kai sans cle wifimax

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

[TUTO]Comment creer une arene xlink kai sans cle wifimax

Message non lupar manu1090 » 01 Aoû 2010, 17:31

Bonjour, aujourd'hui je vais vous apprendre comment creer votre propre arene pour ce qui utilise xlink kai sans cle wifimax.

Tout d'abord, executez "start kai" et aller dans le room de votre jeu la vous executez "Start User Interface" qui se trouve dans demarrer>tous les programmes>xlink kai.

La haut a gauche vous verez un logo avec la terre et un cable brancher cliquez dessus et en bas a gauche vous verez une petit fenetre en jaune et la mettez le nombre de joueur que vous voulez dans l'arene.

Image

Après avoir fais sa, en dessous vous pouvez mettre une description si vous voulez et encore en dessous un mot de passe si vous voulez pour l'arene.

Une fois fais tous sa, cliquez sur la petite fleche vert en bas.

Maintenant allez a votre page xlink kai et vous verez un message d'erreur.

Image

C'est normal vous devez rafraichir votre page.

Et voila votre propre arene ! J'espère vous avoir aidez.

Image

Bon jeu.
Avatar de l’utilisateur manu1090 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 09 Aoû 2009, 17:54
Localisation: Heu...Vous connaissez bxl ? Eh ben bxl en force.

Re: [TUTO]Comment creer une arene xlink kai sans cle wifimax

Message non lupar pitimoi » 01 Aoû 2010, 22:02

Images trop grandes + screens d'onglet vers des sites non-tolérés ici !

J'ai donc masqué ce qui était interdit, et je re-upper les images au format adéquate ;)
Merci pour ton tuto.

PS : Je t'ai également Mp les anciens URL des images non-conformes :)
pitimoi Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3041
Inscription: 23 Juil 2010, 15:22
Pays: France

Re: [TUTO]Comment creer une arene xlink kai sans cle wifimax

Message non lupar manu1090 » 01 Aoû 2010, 22:56

Désoler pour les images et merci beaucoup pour modifier les erreurs que j'ai faites.
Dernière édition par Tom Vivares le 01 Aoû 2010, 23:04, édité 1 fois.
Raison: Citation inutile car message juste au-dessus !
Avatar de l’utilisateur manu1090 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 09 Aoû 2009, 17:54
Localisation: Heu...Vous connaissez bxl ? Eh ben bxl en force.


 

Retourner vers Tutos logiciels