Forums GAMERGEN

[TUTO] psp Universal remote controler votre television

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

[TUTO] psp Universal remote controler votre television

Message non lupar manu-45 » 06 Aoû 2008, 22:13

psp universal remote
1-a:Extraire l'archive REMOTES à la racine du MStm.
b:Ou sinon vous créez le dossier REMOTES (sans faute d'orthographe !!!!!) et vous optiendrai ceci:
Image

2-a:En suite vous devez extraire l'archive UR..._ et UR_~1% dans le dossier game 150 ou dans le dossier game mais vous serai obliger d'etre en kernel 1.50.et vous optiendrai ceci :
Image

3-a:Rendez vous dans le menu jeux > universal remote control.(sauf qu'il aura ecrit infrared remote).

4-a:Vous serez a un menu ou il y a les touches de la psp.
b:Appuyer sur la touche L pour acceder au fabriquant.
c:Appuiyer sur X pour selectionner le fabricant.
d:Appuiyer encore sur x pour selectionner le code de la telecommande.
e:Le programme va se reinitialiser en moi de 1 seconde.
f:Vous reviendrez au debut ou il y a les touches de la psp (vous comprendrai)appuiyer sur la touche R et vous arriverai au commande dee la television.
g:Appuiyer sur la X pour selectionner la commande.(si vous voulez embeter vos parent viser l'infrarouge de la televison en cachete il comprendrons rien il seront comme sa > :?: et toi tu sera comme sa :D VOILA le tour et jouer jésper vous avoir aider desoler pour l'ortographe jai 12 ans en plus je vais a l'orthophoniste meme pendant les vacance ah oui desoler pour les photo javais pas de pile j'ai pas de portable mais j'ai pris les photos de l'odinateur quand meme jai fait de mon mieux merci de votre comprehansion.ne me juger pas mal S.V.P. APPUIYER SUR START POUR QUITTER SI VOUS FAITE HOME SA PLANTE LA PSP.
manu-45 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 10 Oct 2009, 22:09
Pays: France

Message non lupar isaki » 06 Aoû 2008, 23:10

Merci mais j'ai la slim pas la fat sa serais cool j'aurai fais le bord** dans les magasins :lol:
isaki Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 245
Inscription: 04 Nov 2010, 21:55
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar didi64 » 07 Aoû 2008, 11:33

Pas mal pas mal ;)

Moi j'utilise SonyRemote pour ma télé Sony et ça marche très bien !
PSP Slim&Lite Piano Black ---> 5.01M33
PSP Go ---> 6.20
iPhone 3Gs Jailbreak/Desimlock ---> 4.0.1
didi64 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 704
Inscription: 31 Juil 2008, 14:27
Localisation: Dans le Pays-Basque ^^

Message non lupar IkariS » 07 Aoû 2008, 16:34

Dommage que ça ne fonctionne pas sur les PSP Slims...
IkariS Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 18 Sep 2011, 11:40
Pays: France

Message non lupar manu-45 » 07 Aoû 2008, 22:47

oui c vrai la psp slim na pas d'infrarouge vous devez metre vos marque dans le dossier remotes Image
Dernière édition par Invité le 10 Aoû 2008, 14:54, édité 2 fois.
manu-45 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 10 Oct 2009, 22:09
Pays: France

Message non lupar yeti971_1 » 09 Aoû 2008, 08:26

j'ai fait tous se qui était indiqué, sa me donne "demarrage du jeu impossible". je comprends pas.
Avatar de l’utilisateur yeti971_1

Message non lupar rahmane » 09 Aoû 2008, 20:41

Dans file selector y'a meme pas de fabricant moi cest philips quelqu'un pourrait t'il m'envoyer le lien ou le télécharger.
rahmane Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 05 Déc 2008, 21:31

Message non lupar Yocoman_1_1 » 09 Aoû 2008, 22:07

Ou est le lien pour télécharger? :roll:
Avatar de l’utilisateur Yocoman_1_1

Message non lupar rahmane » 09 Aoû 2008, 22:40

Yocoman Wrote:Ou est le lien pour télécharger? :roll:

Comme y'en a pas je l'ai télécharger sur planète psp mais y'a pas la liste des fabricant.
rahmane Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 05 Déc 2008, 21:31

Message non lupar julian77generation » 10 Aoû 2008, 02:01

QUOI !!commenca me jugez pas pspgen est pas la pour te juger man tk pas on est pas commeca super boulot moi aussi j'aller a l'ortophoniste :lol: Pas pourca que j'ecrit mieu !!!donc super tuto man merci j''tador
julian77generation Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 01:00
Localisation: Sur la table de math de Einstein ...x² + 3x²

Message non lupar julian77generation » 10 Aoû 2008, 02:42

Ca marche pas ma telecommande a ca :AA59-00312A je le trouve pas :cry: AIDEZ MOI PLEASE!!
julian77generation Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 01:00
Localisation: Sur la table de math de Einstein ...x² + 3x²

Message non lupar julian77generation » 10 Aoû 2008, 02:46

SVP!
julian77generation Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 01:00
Localisation: Sur la table de math de Einstein ...x² + 3x²

Suivante

 

Retourner vers Tutos logiciels