Page 1 sur 2

Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 07 Mai 2014, 22:20
par sebastoo69
Bonjour à tous,

Je veux jouer avec mon frère à GTA Liberty City Story. Nous avons tout les deux le jeu en format .ISO et on n'arrive pas à jouer en ad-hoc mais hélas à chaque fois ça met "Connections perdue".
Je ne sais pas si c'est parce que sa PSP n'a pas la même version du Custom Firmware. Il a la Pro-B9 et moi j'ai la Pro-C2.

Merci d'avance.

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 08 Mai 2014, 18:42
par Baptiste R.
Quand tu seras passé en PRO-B9, réessaie de jouer avec ton frère.

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 08 Mai 2014, 19:38
par sebastoo69
Mon frère rentre ce soir, je vous fais un retour au plus vite :)

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 08 Mai 2014, 21:18
par Baptiste R.
Pas de soucis ;)

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 08 Mai 2014, 22:00
par sebastoo69
J'avais oublié qu'il était chez un ami... Mais bon, j'ai quad même fait le test :)
Malheureusement le problème persiste, le message "La communication à été perdue avec l'hôte/les autres joueurs"... Je ne sais pas quoi faire...

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 09 Mai 2014, 13:56
par Wirus
Désactive le plugin "atpro" en connectant ta PSP au PC et en éditant le fichier "seplugins/game.txt", à la ligne "ms0:/seplugins/atpro.prx 1" remplace le "1" par "0" et enregistre. ;)

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 09 Mai 2014, 14:40
par sebastoo69
J'ai mis à jour les deux PSP en C1-fix 3 et j'ai suivi ta manipulation sur les deux PSP et ca ne fonctionne toujours pas...

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 09 Mai 2014, 17:57
par Baptiste R.
Dans le VSH Menu, avez-vous tout les deux le CPU CLOCK GAME sur Default ?

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 09 Mai 2014, 18:55
par Wirus
Et essaie aussi d'aller dans Paramètres -> Paramères Réseau -> Mode Ad-Hoc -> Canal Automatique.

Je me souviens quand je jouais à InviZimals à l'époque avec un pote, lui était en canal 6 et moi en automatique donc on arrivait jamais à se rejoindre, jusqu'à ce que je reçoive une illumination, mais je ne vais pas m'attarder sur les détails. :P

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 09 Mai 2014, 19:53
par sebastoo69
Je viens de faire ce que vous venez de dire, ca ne fonctionne toujours pas...
Je viens de tester sur un autre jeu (Marvel Nemesis) aussi en format .iso sur les deux PSP. Ca fonctionne plutôt bien.

Pour informations, la PSP de mon frère charge plus vite que la mienne au niveau des chargements et du lancements des jeux... Donc quand je veux jouer à GTA en multijoueurs avec lui, sa PSP charge plus vite et à la fin du chargement ca lui met directement "Connexion perdue"...

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 09 Mai 2014, 21:15
par Baptiste R.
Est-ce que vous avez le même dump ?
Sinon, copie son dump et remplace le à la place du tiens.

Re: Mode Ad-hoc sur GTA format .iso

Message non luPosté: 09 Mai 2014, 21:24
par sebastoo69
Qu'est-ce qu'un dump ? Nous avons tout les deux le fichier .iso du jeu trouvé sur internet