Forums GAMERGEN

[Jeux] Armored Core Formula Front

[Jeux] Armored Core Formula Front

Message non lupar youe » 03 Déc 2005, 00:00

Voila pour pourvoir jouer à ce jeu, je crois qu il faut rentrer un certain code...Personne ne pourrait me le donner svp? :-)
youe Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 05 Oct 2009, 10:52

Message non lupar kasimodem » 03 Déc 2005, 00:21

Salut,

Ta question porte sur un jeu, merci de la poser dans la section "jeux", je déplace cette fois.

Si ta question porte sur un iso téléchargé qui nécessite un code pour être dézipé je sens que je vais pas être content du tout !

A+ :wink:
Avatar de l’utilisateur kasimodem Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6821
Inscription: 30 Sep 2005, 00:00
Localisation: Paris
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar youe » 03 Déc 2005, 00:51

ah non non du tout! rassure toi ce n est pas du tout le genre de code que tu crois! :-)

c est en allant au debut ds le jeu ou tu dois mettre ton nom pour continuer juste apres il te demande un numero ( de serie il me semble) ( que j ai égaré :-p )...

donc voila,je recherche ce code :-)
youe Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 05 Oct 2009, 10:52

Message non lupar kasimodem » 03 Déc 2005, 01:10

J'ai été voir le site du jeu, mais c'est tout en japonais, je vois pas bien ...
Ca parait bizare un code pour jouer à un jeu, jamais vu ça avant !

Qu'est ce qu'il y a d'écrit sur la jaquette de l'UMD ? Rien sur ce sujet ?
Avatar de l’utilisateur kasimodem Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6821
Inscription: 30 Sep 2005, 00:00
Localisation: Paris
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar youe » 03 Déc 2005, 01:23

yeahh c est cool de m aider comme ça :-)
Jnai pas de renseignements a te fournir,sinon jlaurias fais...
essaye d avoir ce jeu ( qui m a l air pas mal) par tes propres moyen, tu m en diras + :-)
youe Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 05 Oct 2009, 10:52

Message non lupar kasimodem » 03 Déc 2005, 01:29

Ouais en gros t'as pas l'UMD quoi ... grrr !!!

Sinon moi je suis en 2.6 et je vais pas me mettre à acheter chaque jeu ou il y a une question sinon faut que j'aille faire un pret à la banque ! lol

Attend de voir si quelqu'un d'autre l'a aussi et peut t'aider.

A+ :wink:
Avatar de l’utilisateur kasimodem Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6821
Inscription: 30 Sep 2005, 00:00
Localisation: Paris
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar youe » 03 Déc 2005, 01:34

Rooo tt d suite les grands mots!! lol

Oui je vais attendre... arf comme je fais pour l emul Nec pc engine lol

Et puis nous aussi, on achete les jeux comme toi :-p
youe Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 05 Oct 2009, 10:52

Message non lupar youe » 05 Déc 2005, 11:35

C est bon, jme suis procuré le jeu en version us ou il ne demande pas le numero de serie...par contre qu est ce qu il est a chier ce jeu!!!!
Joli mais t y joues mm pas, tu regardes juste les scenes mdr
Mais cmt on peut sortir des jeux comme ça!!!!??? lol
youe Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 05 Oct 2009, 10:52

Message non lupar kratos31 » 05 Déc 2005, 20:00

on sort des jeux comme ca pour des imprudents comme toi

J'suis deg pour toi mais faut un minimum s'informer sur le jeu avant de se le procurer

bon jeu quand meme
Avatar de l’utilisateur kratos31

Message non lupar playeurfou » 05 Déc 2005, 21:19

c'est clair que bon, c'est pas trés prudents mais tu t'en et bien sortie quand même :D
Avatar de l’utilisateur playeurfou

Message non lupar flowy_1 » 05 Déc 2005, 21:24

Oué
mais yer pourrie.Au moins je l'acheteré pas.ca c'ets fait.
Avatar de l’utilisateur flowy_1

Message non lupar youe » 05 Déc 2005, 21:35

Mais...de quoi vs parlez?de quelle imprudence
et cmt jpeux savoir qu il fallait le numero d serie dla boite?

vis ta vie et garde la peche mec! ( et achete les jeux )
krkrkr
youe Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 05 Oct 2009, 10:52

Suivante

 

Retourner vers Les jeux officiels et jeux UMD

cron