Forums GAMERGEN

Graver un DLC

Graver un DLC

Message non lupar WorldWarfare » 14 Oct 2014, 15:36

Salut

Je voudrais savoir s'il est possible de graver un DLC d'un jeu.
J'ai une Xbox360 Arcade Flashé LT 3.0

Merci !
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 23:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar toutini » 14 Oct 2014, 16:10

Non il te faut une Xbox jtag ou glitch ce n'est pas possible d'installer les DLC d'un jeu sur une console flashé
toutini Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2013, 21:09
Pays: France

Re: Graver un DLC

Message non lupar WorldWarfare » 15 Oct 2014, 22:28

Et je pourrais toujours me connecter au Xbox Live avec un glitch ?
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 23:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar Arsenick27 » 16 Oct 2014, 00:21

salut
Non, a moins d installer une double nand

++
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2200
Inscription: 17 Mai 2011, 09:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar WorldWarfare » 16 Oct 2014, 21:17

Salut

C'est quoi double nand ?
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 23:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar Anon960 » 19 Oct 2014, 17:27

Bonjour,

Une deuxième puce, qui permet d'avoir d'un côté les joies du RGH, de l'autre les joies d'une console non hackée (donc l'accès au Live).
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: Graver un DLC

Message non lupar mikavirgenzo » 05 Nov 2014, 19:11

moi aussi j aimerai bien installer des DLC surtout pour les C.O.D
il doit bien y avoir un moyen quand meme !!
et en les telechargeant directement via la console?
mikavirgenzo Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Nov 2014, 14:03
Prénom: michael kis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar Anon960 » 06 Nov 2014, 15:06

Hmm, bonjour,

Il faut ouvrir ton propre sujet pour exposer ta question.
Avatar de l’utilisateur Anon960


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)