Page 4 sur 36

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 15:03
par MDProz
Pour le moment aucun communiqué de la Team pour ces modèles patchés. Je suppose que les développeurs attendent la sortie de la nouvelle Switch pour s'assurer de certains aspects ou pas.

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 20:33
par Tm775677
merci de ta réponse et une switch avec un numéro de série commençant par xaj70034, encore merci noël approchant a grand pas :D

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 20:35
par MDProz
Compatible et non patchée

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 20:53
par Gigipippo
Bonjour,
J’ai acheté ma Switch hier avec code XAJ400516 (donc apparement non patchée) n’arrivant pas à voir le menu boot de Hekate après injection via Tegra...

j’ai fait le test avec le Biskeydump et malheureusement j’ai eu 0x0002...

Pensez vous que j’ai fait un erreur ou la switch est bien patchée meme si le numéro de série est supposé être safe?

Merci de votre aide

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 21:14
par MDProz
Non, ta Switch n'est pas patchée. Erreur de manipulation dans le processus que tu as fait. À voir.

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 22:28
par Gigipippo
Merci pour votre réponse.
Avez vous un conseil pour réaliser mon Dump d’autre façon ? Sx pro?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 22:29
par MDProz
Tu es en quelle version firmware ?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 22:44
par Gigipippo
4.1.0

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 22:46
par MDProz
Donc pas normal que tu ne puisses pas booter avec Hekate. Tu passes par SX OS ou pas ?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 22:59
par Gigipippo
Non je n’ai pas encore utilisé SX pro.
J’ai juste utilisé Tegra (RCM OK - vert) et puis j’ai “injecté” Hekate 2.3 (premier essai) mais écran switch noir ... rien nada.

Puis redémarrage et essayé avec Hekate 4.2 même résultat ...

Tegra confirme bien “injection”

Le seul problème que je peux voir est mon câble usb ... mais bon Windows detecte bien la Switch et Tegra confirme bien l’etat RCM et l’”injection”...

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 23:06
par MDProz
Ce n'est pas parce qu'il le détecte que le transfert de données se produit.

Et si via la dernière version de Hekate, tu n'as rien, et que ta Switch est dite compatible, tu n'utilises pas le bon câble alors. Ta carte SD est formatée en FAT32 également ?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non luPosté: 01 Déc 2018, 23:14
par Gigipippo
Oui carte formatée fat32... mais 128 go et formaté fat32 sous Mac
Je vais en essayer une autre plus tard ce soir ... 8go et formatée sous Windows... je tiens informé