Page 1 sur 1

r4 sur dsi

Message non luPosté: 24 Avr 2009, 16:49
par jojodu13013
bonjour j'ai la premiere ds et je compte la vendre pour m'acheter une dsi mé je voudrais savoir si la r4 est compatible avec la  dsi  ??? ??? ??? ??? ???  MERCI de vos reponse

Re : r4 sur dsi

Message non luPosté: 24 Avr 2009, 17:16
par Greed68
Salut,

Nope il est pas compatible, la seule déclinaison du R4 qui est compatible c'est le R4i.

Re : r4 sur dsi

Message non luPosté: 24 Avr 2009, 18:12
par philipe2
Salut

Exactement il te faudra acheter un Linker compatible Dsi  ;)