Forums GAMERGEN

tom raider

tom raider

Message non lupar duckwil » 08 Jan 2009, 20:41

tot d abord bonjour a tous
moi c wil  et je suis nouveau ici
et bien voila
g une wii en 3.4 E
g ma chaine homebrew avec backup loader
mais quans je veux lancer le jeux tom raider dont g gravé l iso sur un dvd-r et avec imgburn
le syseme wii me dis disk ERRor

alors si qqn peux me filer un coup de main
merci
a+
duckwil Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Jan 2009, 19:24

Re : tom raider

Message non lupar Luffy » 09 Jan 2009, 00:54

Merci de te présenterdans la section Présentations des membres
Merci d'écrire convenablement


Il faut que tu downgrades ta console en 3.2
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : tom raider

Message non lupar Regis38 » 09 Jan 2009, 12:47

oui car en 3.4E ou 3.3Ev2 la wii bloc les cios.
Regis38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 20 Juin 2009, 17:59
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube