Page 4 sur 7

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 23 Jan 2013, 18:40
par WETOU
ça m'embrouille
:cry:
j'avais compris sur Offline que les fichier telecharger je devait aprés les lancer avec ONline

vue que personne ne sais sa serai de faire au plus simple
est ce que jeu peu mettre les fichier d'installation un par un
:huh:
je mais (enlever le Hack et passer en 4.3 )sur la SD je l'installe sur la wii aprés je l'efface de la SD aprés (Hack en mode Complet) sur la SD aprés l'avoir installer je l'efface de la SD et aprés je mais (Hack Simple Hermès)
et je l'installe

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 23 Jan 2013, 18:44
par MAtt22
C'est toi qui t'embrouille :tongue:

Pas la peine d'enlever le Hack et de passer en 4.3 ca la même chose !!

donc tu vide le dossier temps, et avec SciiFii OFFline tu fait :

1/ Mettre a jour en 4.3
2/ Hack Simple
3/ Hack Simple Hermès
4/ Mettre a jour Loaders

Procédure:

1/ Assure toi d'avoir la HBC en v1.1.0 sur l'IOS58
2/ Mettre a jour le Firm en 4.3 via SciiFii.
3/ Via SciiFii, faire Hack Simple.
4/ Via SciiFii, faire Hack Simple Hermès.
5/ Paramétrer le Priiloader.
6/ Vérifier si Loader USB sont a jour.

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 10 Fév 2013, 18:53
par WETOU
enlever le Hack pour pouvoir refaire le hack au propre
sur les ancien message on en avait parlé
MAtt22 Wrote:Comme je te redit !! Normal StarPatch et Priiloader est fait pour bloquer les mise a jour ! donc si tu veux mettre a jour il faut les désactivés ! ( cela est par le menu Wii )

Donc je te redit si tu flippe fait enlever le Hack avec SciiFii et refait le Hack avec SciiFii.


je sais pas si je peu faire se que jai dit :huh:
je mais (enlever le Hack et passer en 4.3 )sur la SD je l'installe sur la wii aprés je l'efface de la SD aprés (Hack en mode Complet) sur la SD aprés l'avoir installer je l'efface de la SD et aprés je mais (Hack Simple Hermès)
et je l'installe

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 10 Fév 2013, 23:09
par bendu44
salut l'ami, je vois que tu te prends toujours autant la tête avec ton wii, je comprends que tu soit un peux flippé mais là ça commence à durer et si tu avais fait comme on te l'a dit depuis le début sans chercher systématiquement à trouver des alternative pour pas faire comme on te préconise il y a longtemp que ton wii serait hacké ....

donc pour la 10ème fois au moins la procédure à suivre est de virer le hack via SciiFii et de le refaire au propre toujours avec SciiFii en privilégiant le MOD de matt plutôt que la version officielle

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 16 Fév 2013, 18:34
par WETOU
ok ça j'ai compris depuis le debut mon probleme c'est que tout les fichier se trouve dans le meme dossier

(enlever le Hack et passer en 4.3)
(Hack en mode Complet)
(Hack Simple Hermès)
tout les fichier son mélanger moi je me dit que si je fait enlever le Hack ca pourrait vouloir installer tout les fichier du dossier

sais pour ça que je demande si je peu faire se que jai dit faire sa un par un
je mais (enlever le Hack et passer en 4.3 )sur la SD je l'installe sur la wii aprés je l'efface de la SD aprés (Hack en mode Complet) sur la SD aprés l'avoir installer je l'efface de la SD et aprés je mais (Hack Simple Hermès)
et je l'installe

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 17 Fév 2013, 00:11
par roukxwel
les fichier dans le dossier temps sont requis pour installer ou désinstaller

en editant le xml de sciifii on indique a celui ci d'installer ou désinstaller un truc

donc quand tu lance un truc; sciifii ne va pas te faire n importe quoi


si cIOS hermes dans dossier temp avec cIOS 2dx + priiloader

si tu fait un hack simple les cios dhermes ne seront pas installer mais 249 et 250 + priiloader oui

on conseille de vider le fichier temps dans le cas ou tu utiliserai le sciifii (officiel) et le mod de matt risque de conflit

si tu veut essayer de comprendre
prend le xml dans le fichier sciifii a la racine de ta SD et ouvre le avec notepad ++
ne l'edit pas sinon ca risquerai de déconner ensuite

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 26 Fév 2013, 22:02
par WETOU
je comprend pas je doit modifier un fichier le xml pour qui sache quoi installer :huh:

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 27 Fév 2013, 16:51
par roukxwel
non tu n a pas a toucher au xml a moins que tu veuille faire ton propre mod de sciifii

sciifii officiel et mod matt le xml est deja configurer pour installer ce que sciifii va dl en offline ou en online

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 27 Fév 2013, 18:21
par bendu44
Holala roukxwell c'est assez compliqué comme ça je ne pense pas que ça soit utile d'embrouiller wetou avec le xml de SciiFii :roll:

@ wetou :

Donc pour faire simple le fait que tu ai tout dans le dossier n'est en aucun cas un problème puisque comme roukxwell te l'a dit SciiFii va simplement aller chercher ce dont il a besoin et RIEN d'autre dans le dossier donc non tu n'as pas besoin d'effacer quoi que ce soit au fur et à mesure, tu laisses tout et tu lances SciiµFii, ça va bien se passer no stress :wink:

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 27 Fév 2013, 20:40
par WETOU
d'accord la j'ai bien compris que tout les fichier dans le dossier ne pose pas problème
je vais attendre quelque temps avant de faire tout sa

une idee de combien de temps sa va prendre pour installer

(enlever le Hack et passer en 4.3)
(Hack en mode Complet)
(Hack Simple Hermès)
(WiiFlow)

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 27 Fév 2013, 22:14
par bendu44
compte une bonne demie heure :wink:

Re: question sur la wii craker

Message non luPosté: 01 Mar 2013, 18:44
par WETOU
OK

je suis un peu perdu je vais faire Hack en mode complet UsbLoader GX qui va installer les cios cIOS249 cIOS250 sur 2 rapport SysCheck jai vu que sa ressemble a ça
IOS249 (rev 65280): Stub
IOS250 (rev 65280): Stub

et le Hack en mode simple ressemble a ça
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0

se n'ai pas la meme chose est ce que c'est normal je pensé que les deux installer la meme chose sauf Hack en mode complet qui installe en + UsbLoader GX