Forums GAMERGEN

[DS3]La led dans le bouton PS

[DS3]La led dans le bouton PS

Message non lupar al_five » 19 Aoû 2008, 19:25

Voici ma DualShock 3

Image

Vous voulez aussi une led, vous ne savais pas comment vous y prendre, vous avez des questions,

Cliquez ICI
Dernière édition par Anonymous le 21 Aoû 2008, 20:28, édité 1 fois.
al_five Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 05 Juin 2010, 03:50

Re : [DS3]La led dans le bouton PS

Message non lupar larlass » 07 Sep 2008, 11:42

slt dj-fuego moi je voulez savoir t'aurais pas déjà eu l'idée de mettre des fibre optique a la place de l'inscription ps3 donc enfete quand t'allumerais la console la ou il y a marque ps3 sa s'allume et l'inscription complet serait écrie en fibre optique je pense essaye si t'aurait deux ou trois conseille serait les bienvenue je pense le faire en utilisent la LED vert pour playstation et la bleu pour le 3 comme sa quand tu me le disque c le 3 qui s'allume voila
larlass Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 07 Sep 2008, 11:28

Re : [DS3]La led dans le bouton PS

Message non lupar al_five » 09 Sep 2008, 10:23

oui ton idée me parait réalisable mais entrainera une grosse modification sur la console
al_five Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 05 Juin 2010, 03:50

Re : [DS3]La led dans le bouton PS

Message non lupar AuriKom » 14 Sep 2008, 21:44

Comptes tu faire un tutorial pour nous apprendre à créer des DS3 aussi bien que la tienne?
AuriKom Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2008, 17:06

Re : Re : [DS3]La led dans le bouton PS

Message non lupar al_five » 15 Sep 2008, 11:46

AuriKom Wrote:Comptes tu faire un tutorial pour nous apprendre à créer des DS3 aussi bien que la tienne?
si tu veut mettre une led (fixe) dans ta DS3 vient  ICI  je me ferai une joie de t'aider
al_five Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 05 Juin 2010, 03:50

Re : [DS3]La led dans le bouton PS

Message non lupar Commendor » 05 Fév 2009, 20:18

Bonsoir a tous,
Dj_fuego je viens de voir ton nouveau mod et celui ci et une question m'est venu à l'esprit: Pourquoi n'utilise pas des leds cms comme celle des modeur de psp (comme moi) je trouve qu'elle éclaire plus et sont extrement petite. De plus dit moi si je me trompe il m'as semblé que tu mettais un batterie externe a la manette. Si c'est bien sa pourquoi ne pas utiliser des points de tensions sur la carte de la DS3?
Après ce n'est pas mon domaine donc je ne peux pas affirmer ce que je dit...
Cordialement MetalHack!
Commendor Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 23 Avr 2011, 19:58
Pays: France

Re : [DS3]La led dans le bouton PS

Message non lupar ikran tìkawng » 05 Fév 2009, 22:54

j'en ai déja fait l'expérience, mettre des leds classiques (par exemple 3mm) dans une psp est extrèmment limité donc on met des cms (manque de place)

dans la DS3, ya pas mal d'espace donc on peut mettre des leds de 3 voir 5mm si ca nous chante :)
ikran tìkawng Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 227
Inscription: 13 Mai 2010, 17:09
Pays: France


 

Retourner vers Communauté et online