Page 1 sur 1

[HOW-TO] Emulateurs sur WiiU en 5.5.1!

Message non luPosté: 10 Nov 2016, 23:01
par Big Boss
Ce tutoriel va vous permettre de jouer aux émulateurs sur votre WiiU. Pour cela, c'est très simple !!

I - Matériel nécessaire

Télécharger l'homebrew launcher ici : http://www.wiiubru.com/appstore/zips/ho ... uncher.zip
et l'émulateur de votre choix ici : http://wiiubru.com/appstore/#retro

Une fois téléchargé, placez le fichier .elf de l'émulateur dans sd/wiiu/apps/votreEmulateur/emulateur.elf et les roms dans sd:/roms/

II - lancement

Lancez l'homebrew launcher en lançant loadiine.ovh par le navigateur internet (ou via Haxchi), et sélectionnez votre émulateur.

Image

Image

Choisissez votre jeu avec "load content" et profitez !!

Image

Image

Image

Re: [HOW-TO] Emulateurs sur WiiU en 5.5.1!

Message non luPosté: 10 Jan 2017, 21:51
par cashgrany
Bonsoir
Ou mettre le homebrew launcher ?
Le fichier de mon émulateur n'est pas un .elf mais un .rpx cela fonctionne-t-il quand même ?

Re: [HOW-TO] Emulateurs sur WiiU en 5.5.1!

Message non luPosté: 11 Jan 2017, 07:44
par roukxwel
Alors les RPX seulement avec la dernière version d'HBL

http://www.wiiubru.com/appstore/zips/ho ... uncher.zip
tu extrais l'archive à la racine

les emulateurs
https://buildbot.libretro.com/nightly/nintendo/wiiu/
le dossier rpx est en trop
le chemin de toute homebrew

wiiu/apps/dossier nom du homebrew/fichier *.png, *.xml, *.elf ou *.rpx

Re: [HOW-TO] Emulateurs sur WiiU en 5.5.1!

Message non luPosté: 11 Jan 2017, 21:32
par cashgrany
J'ai l'impression d'avoir tout fait correctement , pourtant j'obtiens l'erreur "SD mount failed."

Re: [HOW-TO] Emulateurs sur WiiU en 5.5.1!

Message non luPosté: 11 Jan 2017, 21:38
par roukxwel
Ta SD formate le en Fat 32 et mets juste l'homebrew launcher

essai aussi avec une autre SD

Re: [HOW-TO] Emulateurs sur WiiU en 5.5.1!

Message non luPosté: 12 Jan 2017, 01:15
par cashgrany
Merci j'ai changé de carte SD et ça fonctionne , je vois mon émulateur ; par contre lorsque je lance une rom j'ai plein de code qui s'affiche et la rom ne se lance pas .