Forums GAMERGEN

wifi avec R4

wifi avec R4

Message non lupar itachi_uchiha » 22 Aoû 2008, 20:23

bonjour je voulais vous demander si le jeu en wifi fonctionne bien avec le linker R4 ??


merci
itachi_uchiha Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 17 Juil 2008, 20:00

Re : wifi avec R4

Message non lupar Tonain » 23 Aoû 2008, 00:36

Itachi Wrote:bonjour je voulais vous demander si le jeu en wifi fonctionne bien avec le linker R4 ??


merci


Il n'y a pas de probleme pour moi sa marche en reseau avec ma R4 puis en telechargement DS egalement ;)
Wii 3.2 + Xbox360 NEX + NDS R4 + Itouch 2G 2.2.1 Pwned
Tonain Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 31 Juil 2008, 03:23
Localisation: Dans le trou du cul du monde ;)

Re : wifi avec R4

Message non lupar itachi_uchiha » 23 Aoû 2008, 21:43

ok parfait faut appuyer sur aucune touche en particulier pour jouer a 2 parce que sur la M3 ds real faut appuyer sur Y au lieu de start c'est chiant  >:(
itachi_uchiha Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 17 Juil 2008, 20:00

Re : Re : wifi avec R4

Message non lupar Tonain » 23 Aoû 2008, 23:22

Itachi Wrote:ok parfait faut appuyer sur aucune touche en particulier pour jouer a 2 parce que sur la M3 ds real faut appuyer sur Y au lieu de start c'est chiant  >:(


Non pas a ma connaisance en téléchargement DS tu fait comme si tu jouer avec l'original
Wii 3.2 + Xbox360 NEX + NDS R4 + Itouch 2G 2.2.1 Pwned
Tonain Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 31 Juil 2008, 03:23
Localisation: Dans le trou du cul du monde ;)


 

Retourner vers Dépannage