Page 2 sur 2

Re : Clé WPA

Message non luPosté: 19 Aoû 2008, 16:08
par didi64
Moi, je n'arrive pas à me connecter sur internet en Wi-Fi avec ma DS ! Comment faut t'il faire ? J'ai un linker R4 DS ... J'attend une de vos réponses ;)

Re : Clé WPA

Message non luPosté: 20 Aoû 2008, 17:08
par nhyne
Tu as au moins le navigateur Opera Browser?

Re : Re : Clé WPA

Message non luPosté: 20 Aoû 2008, 20:23
par didi64
nhyne Wrote:Tu as au moins le navigateur Opera Browser?


Nan, je viens de débarquer donc si tu pouvais m'aider  ;D
Comment on fais pour avoir le navigateur Opera Browser ?!

++

Re : Re : Re : Clé WPA

Message non luPosté: 21 Aoû 2008, 04:20
par Tonain
didi64 Wrote:
nhyne Wrote:Tu as au moins le navigateur Opera Browser?


Nan, je viens de débarquer donc si tu pouvais m'aider  ;D
Comment on fais pour avoir le navigateur Opera Browser ?!

++


Tu l'achete ^^
Tu peut l'avoir sur le net (ce qui est illegal) mais il te vaut obligatoirement l'adaptateur sans quoi il ne fonctionnera pas ;)

Il est a pas plus de 40€ dans ke commerce

Re : Re : Re : Re : Clé WPA

Message non luPosté: 21 Aoû 2008, 09:37
par didi64
c4n4b1z Wrote:
didi64 Wrote:
nhyne Wrote:Tu as au moins le navigateur Opera Browser?


Nan, je viens de débarquer donc si tu pouvais m'aider  ;D
Comment on fais pour avoir le navigateur Opera Browser ?!

++


Tu l'achete ^^
Tu peut l'avoir sur le net (ce qui est illegal) mais il te vaut obligatoirement l'adaptateur sans quoi il ne fonctionnera pas ;)

Il est a pas plus de 40€ dans ke commerce


Ah, il faut l'acheter ! Je croyais que c'était un HB moi ^^ Bon beh je laisse tomber alors ...  :-[

Re : Clé WPA

Message non luPosté: 04 Nov 2008, 10:47
par Floflo
Ne laisse pas tomber! A ma connaissance, il existe des homebrews permettant de surfer sur Internet, je me renseigne plus sur le sujet...

Re : Clé WPA

Message non luPosté: 04 Nov 2008, 12:06
par Vlad
Tu peux utiliser le navigateur inclu dans DSOrganize, c'est un homebrew gratuit.