Forums GAMERGEN

Problème de démarrage

Problème de démarrage

Message non lupar neyja » 14 Nov 2019, 23:51

Bonsoir, ma wii n'affiche plus rien, elle semble démarrer car la led passe au vert mais l'écran est noir.
J'ai eu l'image de l'écran d'accueil pendant quelques minutes lors d'un essai hier soir mais ça n'a duré que quelques secondes et il m'est impossible de reproduire ce phénomène.
Je précise que la console n'a jamais été modifiée que ce soit au niveau matériel ou logiciel.
Que puis-je faire pour déterminer la cause du problème et le résoudre ?

Merci d'avance et bonne soirée :D
neyja Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Nov 2019, 23:47
Prénom: neyja
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de démarrage

Message non lupar neyja » 01 Déc 2019, 18:54

Bonsoir, je me permets de relancer le sujet, quelqu'un aurait-il une solution ou une piste ? Cordialement
neyja Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Nov 2019, 23:47
Prénom: neyja
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de démarrage

Message non lupar MAtt22 » 31 Déc 2019, 13:13

Bonjour,

Elle a peut être du chauffer ? la ventilation marche t-elle? la grille de ventilation était pas obstruer par de la poussière ?

Déjà a vérifier, après ouverture du boitier pour éventuellement enlever l'excès de poussière !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8125
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage