Forums GAMERGEN

HDD non détecté sur Xbox Slim

HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar aure-kun » 19 Avr 2013, 13:32

Salut,

J'ai un petit souci avec ma xbox S arcade. Je viens d'acheter un disque dur que j'ai branché sur la xbox mais il n'est pas detecté. Quand je vais dans les periphériques de stockage je ne vois que la mémoire interne de base...

Est-ce que quelqu'un sait d'ou cela peut venir et comment régler le problème ?

Merci :D
Dernière édition par bami27 le 19 Avr 2013, 14:33, édité 1 fois.
Raison: sujet déplacé dans la bonne section
aure-kun Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Avr 2013, 13:20
Prénom: Aure
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar neXt » 19 Avr 2013, 14:51

Bonjour,

C'est un disque dur officiel ?? Sinon, c'est quel marque ?
Avatar de l’utilisateur neXt Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 05:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar mamoul » 19 Avr 2013, 14:57

Si tu souhaite utiliser ton disque dur en usb, i lfoit qu'il soit formaté en FAT32, et ensuite tu pourra le formater par la console, mais tu n'auras que 16 ou 32 Go de dispo je crois.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar aure-kun » 19 Avr 2013, 15:41

Je ne suis pas sur qu'il soit officiel je l'ai pris sur Amazon.

http://www.amazon.fr/Disque-Dur-pour-Xb ... Z5HWQUZI8S

Les avis sont bons donc je me suis dit pas de soucis mais la je suis un peu blasé...

@mamoul : Non je ne souhaite pas l'utiliser en USB je veux juste qu'il soit reconnu et en interne histoire de pouvoir enregistrer ce que je veux ;)
aure-kun Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Avr 2013, 13:20
Prénom: Aure
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar Edward L. » 19 Avr 2013, 18:44

C'est un disque dur officiel, dans ce cas-là, il suffit de le brancher dans la trappe sur le coté droit de la console.
Il suffit de le poser à plat sur la baie, languette vers toi et de pousser jusqu'a ce que ça clique.
Assure toi de bien l'enfoncer dedans et que la fiche s'enclenche.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar aure-kun » 19 Avr 2013, 19:08

Je viens de réessayer j'ai entendu le clic je suis sur de l'avoir bien inséré... Et puis j'ai répété l'opération plusieurs fois aujourd'hui et toujours rien ...

Lorsque l'on installe un nouveau DD et que l'on allume la xbox est-ce qu'un message nous notifie de la présence d'un nouvel équipement ou pas du tout et on s'en rend compte en allant dans paramètres système > Stockage ?
aure-kun Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Avr 2013, 13:20
Prénom: Aure
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar Edward L. » 19 Avr 2013, 19:29

Tu vois tout ça dans stockage, si ça apparait bien.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar aure-kun » 19 Avr 2013, 19:30

Et bien je n'ai toujours rien ... juste la Carte mémoire interne. Tu pense que le DD peut être défectueux ?
aure-kun Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Avr 2013, 13:20
Prénom: Aure
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar Edward L. » 19 Avr 2013, 19:31

Si tu es sûr qu'il est bien branché, alors c'est la seule explication.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: HDD non détecté sur Xbox Slim

Message non lupar aure-kun » 19 Avr 2013, 19:59

Oh noooon !! :/ Dis moi que t'es magicien que tu peux, à distance le faire fonctionner !! xD

Bon bah j'envoie un mail au support Amazon pour demander le changement du produit. Je reviendrai poster un message pour confirmer ou non que c'était bien cela.

Merci de vos réponses ^^
aure-kun Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Avr 2013, 13:20
Prénom: Aure
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage