Forums GAMERGEN

[RESOLU] kinect xbox sans HDD

[RESOLU] kinect xbox sans HDD

Message non lupar musicmaniako » 11 Nov 2012, 13:29

Salut

Je souhaite aquérir un kinect pour mon XBOX flashé première génération sans HDD et Banni du LIve...

Donc deux questions : Une clé USB suffit pour installer les pilotes nécessaire étant donné que mon XBOX ne possède pas de HDD ??

Le fait d'etre banni empeche t-il le fonctionnement de kinect ?

Merci d'avance

Cordialement
musicmaniako Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 11 Nov 2012, 13:20
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: kinect xbox sans HDD

Message non lupar Edward L. » 11 Nov 2012, 13:38

Non, Kinect installe ses propres pilotes tout seul, il me semble que ceux-ci sont déjà inclus dans les dernières mises à jour. Si ta console est à jour, alors tu pourra te servir de Kinect. Aucune connexion au LIVE, n'est requise.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: kinect xbox sans HDD

Message non lupar musicmaniako » 11 Nov 2012, 13:47

merci pour la reactivité de ta réponse,
ma console est à jour avec le dernier dashboard, donc kinect fonctionnera sans HDD et sans Live étant donné que les pilotes sont inclu dans les derniers dashboard !!!

Je peux donc me lancer dans l'achat d'un kinect d'occasion ? ;) ;)
musicmaniako Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 11 Nov 2012, 13:20
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: kinect xbox sans HDD

Message non lupar Anon960 » 11 Nov 2012, 19:13

Salut,

Oui tu peux.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: kinect xbox sans HDD

Message non lupar Edward L. » 11 Nov 2012, 19:17

Par contre, concernant la question du DD, j'ai un doute. Bien que les pilotes soit inclus dans les dernières maj, la console doit quand même les installer quand Kinect est branché la première fois.

Par contre, je ne sais plus si il faut un DD pour les installer ou si la mémoire embarquée de la console suffit.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: kinect xbox sans HDD

Message non lupar musicmaniako » 11 Nov 2012, 23:35

Je trouve pas l info. Je vais essayer avant d acheter je crois !!!
musicmaniako Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 11 Nov 2012, 13:20
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: kinect xbox sans HDD

Message non lupar musicmaniako » 12 Nov 2012, 23:18

Voilou, j'ai acheté avant d'essayer !!! et après 2 heures de combat, j'ai gagné !!!!!!

Première connexion de la kinect : demande de mise à jour via le live (problème : ma console est banni huhu)

Je dl donc le dash via le logiciel "update spy" (pour ne pas perdre le flash de mon lecteur) et je choisi le dash identique à celui déjà installé sur la bobox ( Il faut mettre les fichiers sur une clé USB car même avec le dernier dashboard si au moment de l'install du dash kinect n'est pas connecté, alors les pilotes nécéssaires ne sont pas installé!)

Je met le dash sur une clé usb avec kinect de branché et je redémarre la Box !!

Dans un premier temps ça marche pas et j'en déduis que cela vient du fait que je n'ai pas de hdd sur la box, je place donc une autre clé (formaté via la box), je redémarre et zou ça marche

Conclusion : il faut le live et un hdd mais avec un peu de bouine : un dash custom et une clé usb==> le kinect fonctionne

Peace
musicmaniako Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 11 Nov 2012, 13:20
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: kinect xbox sans HDD

Message non lupar Edward L. » 13 Nov 2012, 09:05

merci de l'information :wink:
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: kinect xbox sans HDD

Message non lupar musicmaniako » 13 Nov 2012, 22:50

Merci pour tout le travail que vous faites. ..
musicmaniako Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 11 Nov 2012, 13:20
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] kinect xbox sans HDD

Message non lupar Anon960 » 13 Nov 2012, 22:56

Kinect est vendu en pack sur des consoles sans disque dur (Xbox 360 S 4Go), donc c'était sûr qu'il n'y avait pas besoin de HDD et du LIVE :)
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: [RESOLU] kinect xbox sans HDD

Message non lupar musicmaniako » 14 Nov 2012, 07:37

La toute première version (sans le port hdmi) n'a pas 4go de mémoire !!!! Sinon je les verrais dans paramètres/stockage. ...
musicmaniako Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 11 Nov 2012, 13:20
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] kinect xbox sans HDD

Message non lupar mamoul » 14 Nov 2012, 09:59

Normal une console sans port HDMI est une fat première versions et kinect n'existait pas.

Unknown parlait des consoles slim.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage