Forums GAMERGEN

Problème avec deux manettes filaires !

Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Mata33l » 07 Nov 2012, 00:17

Bonjour à tous !

Voici mon problème :
Lorsque que je branche deux manettes filaires sur ma xbox360s, elle sont confondues, je veux dire que les deux manettes ont le même profil ==> diode verte au même endroit et en plus une manette est complètement inactive...
Bref, impossible de jouer avec deux manettes filaires, pouvez vous remédier à ça ?

Merci :!:
Mata33l Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Nov 2012, 00:02
Prénom: Loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Edward L. » 07 Nov 2012, 00:25

Tu peux désactiver la connexion automatique du profil dans les options.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Mata33l » 07 Nov 2012, 00:36

Ok j’essaierai demain merci :)
Mata33l Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Nov 2012, 00:02
Prénom: Loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Mata33l » 07 Nov 2012, 15:13

Ça ne marche pas ! :cry:
Mata33l Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Nov 2012, 00:02
Prénom: Loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Edward L. » 07 Nov 2012, 16:44

Donc, tu branches tes deux manettes et elles se synchronisent toute sur le joueur 1, même sans se connecter au profil ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Mata33l » 07 Nov 2012, 19:39

Exactement, et si je change de profil, elle se mettent toutes les deux dessus, enfait je n'arrive a jouer avec deux profils différents avec les deux manettes filaires (mais ça marche avec une sans-fil et une filaire).
Voici une vidéo qui montre le même problème que moi : (De 0:15 à 1:30 à peu près.)
Mata33l Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Nov 2012, 00:02
Prénom: Loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Edward L. » 08 Nov 2012, 00:09

Ok, procède comme suit.

Allume la console avec une manette qui sera joueur 1
Ensuite branche la deuxième manette.

Et ça devrait marcher.

C'est impossible que les deux soit joueur 1 si elles ne sont pas branchées en même temps.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Mata33l » 08 Nov 2012, 14:48

Et bien, ca ne marche pas ... :cry:
Mata33l Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Nov 2012, 00:02
Prénom: Loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec deux manettes filaires !

Message non lupar Edward L. » 08 Nov 2012, 18:35

Bon bah, je suis a court d'idée la, désolé...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage