Forums GAMERGEN

[RESOLU] Help... problème avec un cable HMDI VGA

[RESOLU] Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar EzKilleur52 » 08 Oct 2012, 19:50

bonjour , j'ai acheté il n'y a pas longtemps de sa , un Cable HDMI VGa ( mon écran de pc a une entrer VGA et Ma Xbox 360 élite un sortie HDMI ) Mais quans je branche , sa ne marche pas :( ?? aider moi svp il est ou le problème ?
EzKilleur52 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 08 Oct 2012, 19:46
Prénom: Enzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar Yoshiyes » 08 Oct 2012, 20:27

Bonjour,
Essayez de laisser la console tourner avec le câble bien brancher pour voir elle ne se remet pas en paramètre d'origine :wink:
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2021
Inscription: 20 Mai 2012, 10:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar EzKilleur52 » 08 Oct 2012, 20:48

Okaay merci mais mon frère ma dit quil pouvait avoir un probleme au niveau du transmeteur HMDI ( numerique ) et VGA ( analogique ) si la xbox est pas capable de faire se transphere c'est grave ou pas ?
EzKilleur52 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 08 Oct 2012, 19:46
Prénom: Enzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar Edward L. » 08 Oct 2012, 23:05

Bah oui, c'est grave. T'auras pas d'image. Ton câble ne marchera que pour un PC.

Prends toi le câble VGA officiel, il marche très bien :)
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar EzKilleur52 » 09 Oct 2012, 12:48

Ha merci donc il faut quoi comme cable pour mettre ma xbox 360 sur un ecran de pc ??
EzKilleur52 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 08 Oct 2012, 19:46
Prénom: Enzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar Edward L. » 09 Oct 2012, 13:16

Te faut celui-là :

Image
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar EzKilleur52 » 09 Oct 2012, 20:18

Merci beaucoup !!
EzKilleur52 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 08 Oct 2012, 19:46
Prénom: Enzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar Anon960 » 09 Oct 2012, 20:35

Salut, tu as tout ce qu'il te faut ? Ce sujet est-il résolu ?
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar EzKilleur52 » 10 Oct 2012, 13:22

Oui =) :D
EzKilleur52 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 08 Oct 2012, 19:46
Prénom: Enzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help... problème avec un cable HMDI VGA

Message non lupar mamoul » 10 Oct 2012, 15:34

Sujet passé en résolu.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage