Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème Avermedia gamecaptur HD

[RESOLU] Problème Avermedia gamecaptur HD

Message non lupar Paperantoine75 » 06 Juin 2012, 13:58

Bonjour, j'ai un problème avec mon avermedia, j'ai branché tout les files, j'ai réussi a allez dans le menu et j'ai choisi la langue etc, mais mon ecran xbox ne s'affiche pas, sa me dit : No component input signal
J'ai bien branché les files, faut-il enlever le file HDMI ? ou le mettre ailleur ?

J'ai toujour acces a ma xbox mais ce n'est pas sur la meme source, ma xbox est sur HMDI et le avermedia est sur Composant

Aider moi svp !
Dernière édition par minipouces123 le 23 Juil 2012, 10:07, édité 1 fois.
Raison: sujet résolu
Paperantoine75 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Juin 2012, 13:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Avermedia gamecaptur HD

Message non lupar UnKnOwN » 06 Juin 2012, 22:58

Salut, tu as branché quels fils exactement ?
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26116
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Problème Avermedia gamecaptur HD

Message non lupar Paperantoine75 » 07 Juin 2012, 19:05

J'ai brancher : Le cable pour l'alimentation
Les fils composant sur la télé (sur la ligne du haut derrière le boitier avermedia)
Les fils qui sont relier a la console (sur la ligne du bas derrière le boitier)
Le fils USB devant relier au disque dur externe

J'ai essayer d'enlever le HDMI, rien a fair sa change rien, je vais voir si c'est pas un defaut au niveau du boitier, j'espère pas
Paperantoine75 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Juin 2012, 13:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Avermedia gamecaptur HD

Message non lupar xiReeMiXx » 30 Juin 2012, 20:33

Salut ,

J'ai une solution a te proposer d'abord va sur ta console avec l'HDMI
puis va dans :

Paramètres >> Système >> paramètres de la Console >> Affichage

Tu sélectionne la résolution 1080i et non le 1080p .

Normalement si tu connecte ton Avermedia gamecapture HD cela va marché :)

Si cela ne marche toujours pas n'hésite pas a le dire .

Bonne soiré :D

iReeMiXx
iReeMiXx A votre service :)

www.youtube.com/user/iReeMiXx
xiReeMiXx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 30 Juin 2012, 14:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Avermedia gamecaptur HD

Message non lupar Yoshiyes » 10 Juil 2012, 23:54

Mieux resté en 720p une tes bonne résolution pour évité les bugs/incompatibilités.
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 10:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Avermedia gamecaptur HD

Message non lupar TiBio » 23 Juil 2012, 10:07

Étant donné l'absence de réaction, je passe en résolu.
TiBio Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8607
Inscription: 15 Juin 2011, 10:40
Localisation: -> [...] <-
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Problème Avermedia gamecaptur HD

Message non lupar Soupapes » 14 Aoû 2013, 13:19

Excusez moi de rouvrir le sujet, mais ça ne marche pas pour moi.. J ai mis en 1081 i, mais mon avermedia n est pas connecté sur la même source que ma xbox. ( ma xbox est en hdmi side et mon avermedia est connecté sur ext2) mon écran est bleu et il y a marque aucun signal d entrée composante. Help :|
Soupapes Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 14 Aoû 2013, 13:14


 

Retourner vers Dépannage