Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec les boutons LB/RB

[RESOLU] Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar Anonyme_30 » 03 Oct 2011, 10:59

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai depuis hier un soucis avec le bouton RB de ma manette. Je n'entend plus le "clic" et le bouton ne répond pas. Le bouton LB fonctionne parfaitement. J'ai démonté la manette, et quand la coque arrière de celle-ci est retirée, les deux touches fonctionnent. Ce n'est qu'une fois la manette remontée que la touche RB ne répond plus. Comment faire ? Je tiens à cette manette car je l'ai achetée il y a à peine six mois, c'est le modèle Silver avec le croix directionnelle convertible en croix ou en cercle.

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition par MAX2906 le 17 Oct 2011, 18:20, édité 2 fois.
Raison: Passage du sujet en résolu.
Avatar de l’utilisateur Anonyme_30

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar Hypnose_1 » 03 Oct 2011, 11:24

Tu l'a lavé au passage ?

Enlevé le crasse - éventuelle poussière ?

C'est surement du à ça, car si il fonctionne quand la manette est ouverte le problème doit venir de là.
Avatar de l’utilisateur Hypnose_1

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar Anonyme_30 » 03 Oct 2011, 13:27

Oui, j'ai essayé, sans succès...
Avatar de l’utilisateur Anonyme_30

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar UnKnOwN » 03 Oct 2011, 16:03

Si tu appuies directement là où c'est écrit RB, ça ne donne quand même rien ?
UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26032
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar Anonyme_30 » 03 Oct 2011, 20:06

Sur le haut du bouton ça fonctionne, mais pas ailleurs.
Avatar de l’utilisateur Anonyme_30

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar UnKnOwN » 03 Oct 2011, 20:45

C'est parce que tu utilises cette touche souvent, ça me fait pareil.
UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26032
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar Panther666 » 03 Oct 2011, 21:21

mais tu peut remplacer la pièce c est assez facile :)
Panther666 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 22 Juin 2009, 18:35
Prénom: Jan-ole
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar xender_1 » 03 Oct 2011, 21:31

Oui en fait c'est juste le plastique qui s'use à force et qui ne vient plus faire contact.
Essaye de trouver une vieille manette pour récupérer les boutons.
Avatar de l’utilisateur xender_1

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar Anonyme_30 » 06 Oct 2011, 01:01

Finalement, lundi j'ai appelé Microsoft qui m'a proposé de renvoyer la manette... à mes frais. Ils m'ont ensuite envoyé par e-mail l'adresse du centre de réparation... en République Tchèque. Je me suis dit que c'était dommage que le centre de réparation ne soit plus en Allemagne, et que j'allais laisser tomber, étant donné que l'envoi allait me coûter un bras. Cinq minutes plus tard, ils me rappellent pour dire qu'ils vont faire une exception pour moi et qu'ils pouvaient m'envoyer un agent UPS avec une étiquette prépayée dans les deux à trois jours, et que dans un délai de 28 jours maximum à partir de là, je recevrais une manette neuve. Il est passé le lendemain (mardi) et j'ai pu voir que ma manette défectueuse partait en Allemagne. Ils sont comiques : si c'est à mes frais, ils seraient prêts à me faire envoyer le matos sur une autre planète s'ils le pouvaient, mais quand ils offrent, ils trouvent une solution plus simple ^^ Je me suis acheté ce mercredi une manette édition limitée Gears Of War 3, et ma Silver deviendra ma seconde manette. Je vendrai la noire sans croix convertible quand je récupèrerai la Silver.
Avatar de l’utilisateur Anonyme_30

Re: Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar UnKnOwN » 07 Oct 2011, 07:16

Eh bien tout est bien qui finit bien.

Je passe donc le sujet en résolu.
UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26032
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: [RESOLU] Problème avec les boutons LB/RB

Message non lupar Jordan Lenfant » 12 Fév 2015, 15:43

J'ai un problème aussi je vient d'acheter un manette toute neuve à leclere. je les connecter sur ma xbox j'ai commencer à jouer à gta vous et tout din coup le bouton RB( frein à main) c'est activer sans que j'appuie dessus. Je doit donc appuyer sur RB plusieurs fois avant qu'il se désactive. Je les ramener à leclere mais il veulent pas me la reprendre que dois-je fait svp
Jordan Lenfant Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 12 Fév 2015, 15:34
Localisation: Villers-sur-Authie


 

Retourner vers Dépannage