Forums GAMERGEN

Mon VGA déconne

Mon VGA déconne

Message non lupar themen34 » 21 Mai 2009, 13:25

Bon voilà j'ai un écran d'ordi qui est récent, qui supporte le VGA, j'avais acheté un cable pour relier la xbox 360 à cette écran , ce cable, ce n'était pas l'officiel , et puis depuis ce matin j'allume l'écran, ensuite j'allume la Xbox , puis l'écran ne répond pas, cet-à-dire qu'il réagit comme si rien n'était branché? Quelqu'un peut m'aider?
Lunatic ©
Image
Image
themen34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Mai 2009, 13:01
Prénom: Rama
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar Edward L. » 21 Mai 2009, 13:32

themen34 Wrote:n voilà j'ai un écran d'ordi qui est récent, qui supporte le VGA, j'avais acheté un cable pour relier la xbox 360 à cette écran , ce cable, ce n'était pas l'officiel , et puis depuis ce matin j'allume l'écran, ensuite j'allume la Xbox , puis l'écran ne répond pas, cet-à-dire qu'il réagit comme si rien n'était branché? Quelqu'un peut m


Cable non officiel ? Tu peux nous donner un lien une photo pour qu'on voit a quoi ca ressemble ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar themen34 » 21 Mai 2009, 13:51

Euh desole j'en ai pas, je l'ai acheté sur priceminister
Lunatic ©
Image
Image
themen34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Mai 2009, 13:01
Prénom: Rama
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar Edward L. » 21 Mai 2009, 13:58

themen34 Wrote:Euh desole j'en ai pas, je l'ai acheté sur priceminister


Référence , marque ?

Sinon t'as essayé d'allumer la Xbox puis l'ecran ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar themen34 » 21 Mai 2009, 14:10

J'ai retrouvé la boite ça s'appelle Undercontrol(la marque)

Puis je vais essayer ta technique
Lunatic ©
Image
Image
themen34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Mai 2009, 13:01
Prénom: Rama
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar Edward L. » 21 Mai 2009, 14:30

http://www.amazon.fr/dp/B001BA0DVY/ref= ... nkCode=asn

Ok je l'ai , ca a l'air d'être un bon câble , il a déja marché une fois ?
Verifie bien que tout est branché sinon...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar mafio » 21 Mai 2009, 14:34

detache tout les cable puis remet et allume ta box

si non essaye sur un autre ecran
iphone V1 us 1.1.4-2.1
http://mafiorussia.labrute.fr
Image
mafio Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 24 Oct 2008, 18:42
Prénom: vitaly
Pays: BELGIQUE
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar scraft » 21 Mai 2009, 14:41

Fou de l'alu par dessus ! :wink:
scraft Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Oct 2010, 09:49
Pays: France

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar themen34 » 21 Mai 2009, 16:58

De l'alu?
Lunatic ©
Image
Image
themen34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Mai 2009, 13:01
Prénom: Rama
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar mathieu822 » 22 Mai 2009, 01:46

Il a peut etre un defaut de fabrication dans ton cable que ta acheter :?

Sinon vérifie que tu le branche dans une prise usb qui fonctionne il a environ 4 prise usb sur un ordinateur donc essaye les toute si sa fonctionne pas il a peut etre un truc dans ta configuration qui est pas activer (detection du materiel)verifie qu'il est a automatique.sinon je voit pas pourquoi sa marcherait pas


Cordialement
Image
mathieu822 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Mai 2009, 20:00
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon VGA déconne

Message non lupar Edward L. » 22 Mai 2009, 01:49

mathieu822 Wrote:Il a peut etre un defaut de fabrication dans ton cable que ta acheter :?

Sinon vérifie que tu le branche dans une prise usb qui fonctionne il a environ 4 prise usb sur un ordinateur donc essaye les toute si sa fonctionne pas il a peut etre un truc dans ta configuration qui est pas activer (detection du materiel)verifie qu'il est a automatique.sinon je voit pas pourquoi sa marcherait pas
Cordialement


Tu fais fausse route mon ami , il est question ici d'un cable VGA pour xbox360 qui n'a donc rien a faire avec des ports usb ou un ordinateur ^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Ton VGA déconne

Message non lupar Nightfire60 » 23 Mai 2009, 11:58

Messieurs Bonjour,

Pour ton câble il faudrait déjà que tu me dise si tu l'a branché et débranché assez souvent ce qui aurait pu entraîner la cassure de certaines tiges dans la prise.
Ou sinon c'est que ton câble est anormalement usé et que des fils se touche dans la gaine.

Je vais te donner mon avis tu essaye ton câble sur au moins 3 écrans différents plat ou non et s'il ne marche nul par tu le vir et tant rachète un autre.
Nightfire60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Jan 2011, 22:55
Prénom: TELLY
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage