Page 14 sur 18

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 15 Jan 2011, 23:34
par k-sama
Bah ouais mais son tuto est faut alors il manque un truque

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 15 Jan 2011, 23:37
par somora34
killersanglan Wrote:Bah ouais mais son tuto est faut alors il manque un truque

Son tuto n'est pas faux. Le tuto commence à partir du moment où ton pkg est déja créé...

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 15 Jan 2011, 23:38
par k-sama
Ah ok ;)

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 00:31
par Mohdita
Merci beaucoup j'ai ressayer et j'ai regagner mes 7.5go :), j'ai une dernière question, que faire si je mes a jour le jeux ?

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 00:59
par nawfal623_1
Voila j'ai un problème avec ma ps3 quand je déplace l'eboot.bin quelque part dans le DD Interne et aprés quand je vais dans OMAN01234 je trouve plus GAMEZ je comprends pas tres bien après la partie déplacer le fichier EBOOT.BIN
quelque part pourrez vous m'expliquer est-ce qu'il faut avoir la partie entiere du jeu qui vaut plus ou moins 15GB. Et comment faire pour faire fonctionner un Backup S.V.P???????????????,
ET merci

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 01:31
par somora34
Mohdita Wrote:Merci beaucoup j'ai ressayer et j'ai regagner mes 7.5go :), j'ai une dernière question, que faire si je mes a jour le jeux ?

Ton backup sera "obsolete" et ne fonctionnera plus. Tu devras alors l'effacer et tout recommencer ^^' Surtout ne pas mettre à jour donc.

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 01:32
par somora34
nawfal623 Wrote:Voila j'ai un problème avec ma ps3 quand je déplace l'eboot.bin quelque part dans le DD Interne et aprés quand je vais dans OMAN01234 je trouve plus GAMEZ je comprends pas tres bien après la partie déplacer le fichier EBOOT.BIN
quelque part pourrez vous m'expliquer est-ce qu'il faut avoir la partie entiere du jeu qui vaut plus ou moins 15GB. Et comment faire pour faire fonctionner un Backup S.V.P???????????????,
ET merci

C'est pour quel jeu ?

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 11:57
par yass392
persone ne sais pour red dead redemption?????

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 12:43
par samir84
killersanglan Wrote:J'en est pris un sur internet et quand je veux l'installer "la dernière version est déjà installer" une phrase comme ça



Va dans : dev_hdd0 -> game, si il y a l'id du jeu où tu veux installer ton .PKG, alors supprime ce dossier, puis réinstalle-le .pkg ;)

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 12:51
par Raghebb
erreur survenu 8002F99D avant le mis a jour avec geohot cfw

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 13:32
par Adrianoo
Salut,
Quand tu dis "des backups correctement copiés" ? Je copie de ma clé USB ou de mon DD externe vers le disque dur interne à quel endroit exactement ?
Merci ;)
P-S : excellent tuto' au passage :P

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non luPosté: 16 Jan 2011, 14:09
par llacer80
je vient de trouver ce liens pour savoir kel jeux marche apparement sur 3.55

http://www.editgrid.com/user/lightofdar ... n_CFW_3.55