Forums GAMERGEN

Remote desktop ne fonctionne pas

Remote desktop ne fonctionne pas

Message non lupar Dustyee » 24 Aoû 2012, 16:54

Bonjour, J'ai bien regarder le tutoriel de remote desktop mais sa ne marche pas j'entre l'adresse ip de remote server mais aucun résultat ecran noir mais l'adresse était bizare elle faisait un truc du genre 5.29.19.48 alors si vous pensez que c'est un probleme d'ip aidez moi s'il vous plait. Merci
Dustyee Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Aoû 2012, 03:39
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remote desktop ne fonctionne pas

Message non lupar Sora » 24 Aoû 2012, 19:10

Ton ip est celle que tu as sur internet, elle ne correspond pas à celle de ton réseau local. Pour la trouver, tu dois te rendre dans les réglages réseaux.
Image
Sora Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2983
Inscription: 25 Mar 2008, 01:00

Re: Remote desktop ne fonctionne pas

Message non lupar Dustyee » 25 Aoû 2012, 00:26

Merci je vais essayer :)
Dustyee Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Aoû 2012, 03:39
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remote desktop ne fonctionne pas

Message non lupar Dustyee » 25 Aoû 2012, 00:52

Et bien rebonjour sa ne marche toujours pas j'ai bien mis cette adresse mais sa ne marche vraiment pas... Si vous pensez que c'est un bug de mon pc dites le dans vos réponses merci :) (je suis bien avec W7)
Dustyee Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Aoû 2012, 03:39
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage