Forums GAMERGEN

reseau

reseau

Message non lupar aldo30 » 25 Juin 2012, 14:37

salut j'ai la bbox et je c'es pas comment faire pour avoir un type de nat 2 merci
aldo30 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Juin 2012, 14:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseau

Message non lupar Baptiste R. » 08 Juil 2012, 11:07

Le type de NAT n'a pas réellement d'importance, ce qui est important, c'est d'avoir ses ports ouverts.

Je suppose que c'est pour jouer en multi avec un certains jeu ?
Lequel ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9986
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

reseau

Message non lupar aldo30 » 08 Juil 2012, 11:21

avec resistance burning skies
aldo30 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Juin 2012, 14:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseau

Message non lupar Baptiste R. » 08 Juil 2012, 12:11

Normalement, tu ne devrais avoir rien à faire.

Est-ce que tu as un problème avec le multijoueur de ce jeu ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9986
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseau

Message non lupar aldo30 » 08 Juil 2012, 12:24

oui il me dise que pour jouer en multi il me faut type de nat 1 et moi j'ai type de nat 3
aldo30 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Juin 2012, 14:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseau

Message non lupar Baptiste R. » 08 Juil 2012, 14:24

L'uPnP est-il activé sur ta Box ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9986
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseau

Message non lupar aldo30 » 08 Juil 2012, 14:27

oui tout es activer
aldo30 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Juin 2012, 14:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseau

Message non lupar Sora » 08 Juil 2012, 15:48

le type du mat dépend en grande partie de la qualité de la connexion. Si le jeu ne t'empêche pas de jouer avec un nat de type 3, ne cherches pas à passer en nat 1/2, tu gagneras beaucoup de temps.
Image
Sora Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2983
Inscription: 25 Mar 2008, 01:00

Re: reseau

Message non lupar aldo30 » 08 Juil 2012, 18:16

avec le nat type 3 je ne peu pas jouer et ligne je fait que du solo merci pour ton aide
aldo30 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Juin 2012, 14:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseau

Message non lupar Baptiste R. » 09 Juil 2012, 01:07

Sinon, via la page de configuration de ta Box, tu met un DMZ sur ta PSVITA, de cette manière, tout les ports seront ouvert, et logiquement, tu passeras en type de NAT 1 ou 2.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9986
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseau

Message non lupar aldo30 » 09 Juil 2012, 19:21

ok merci
aldo30 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Juin 2012, 14:30
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage