Forums GAMERGEN

connection livebox

connection livebox

Message non lupar rasta62 » 06 Avr 2012, 20:13

salut a tous voila je viens d avoir une ps vita wifi avec le firmware 1.61 depuis que je l ai impossible de me connecter a ma livebox la console a capter mon wifi mais des que je me connecte ca me met erreur nw-3156-5 je suis perdu un tpi coup de main merci
prendre soin de sa planète
rasta62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 01 Jan 2008, 01:34
Pays: France

Re: connection livebox

Message non lupar bob » 06 Avr 2012, 23:42

Bonsoir,
Commence déjà met a jour ta psp pour cela passe par le pc
Par l’intermédiaire d’un PC et de l'application Content Manager Assistant.
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 13:41
Pays: France

Re: connection livebox

Message non lupar rasta62 » 07 Avr 2012, 16:44

bob Wrote:Bonsoir,
Commence déjà met a jour ta psp pour cela passe par le pc
Par l’intermédiaire d’un PC et de l'application Content Manager Assistant.

salut bob je l ai fait hier soir je suis en 1.66 mais toujours pareil la même erreur


re bob c est bon j ai trouve il faut rentre l adresse mac de la console manuellement dans les réglages de la live box est la redémarré est c est tout bon a plus merci encore
prendre soin de sa planète
rasta62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 01 Jan 2008, 01:34
Pays: France

Re: connection livebox

Message non lupar Lwood » 16 Mai 2012, 11:55

rasta62 Wrote:re bob c est bon j ai trouve il faut rentre l adresse mac de la console manuellement dans les réglages de la live box est la redémarré est c est tout bon a plus merci encore


Bonjour,

Serait-il possible que tu me dise comment tu a fais ce réglage manuellement rasta62 ? Je viens d'avoir ma Psvita mais je galère pour me connecter.

Merci.
Lwood Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2012, 14:41

Re: connection livebox

Message non lupar momohomard » 15 Juil 2012, 12:24

sinon il y a plus simple derrière la live-box on trouve un petit bouton "1" il suffit d'appuyer dessus puis de rentrer son code WEP sur la ps vita :tongue
momohomard Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 13 Juil 2012, 12:38


 

Retourner vers Dépannage