Forums GAMERGEN

enregistrer un gameplay xbone one S

enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar walby » 17 Juil 2017, 19:48

salut a tous !

je vous expose mon problème, j'ai fait l'acquisition d 'une xbox one S et je voudrai enregistrer mes cession de jeux sur mon ordinateur (plus de 5min) j'ai acheter un boitier avermedia mais cela ne fonctionne pas
et je trouve rien concernant les boitier fonctionnant sur xbox one S,
si quelqu'un a une solution, ;)
merci davance !!
walby Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Juil 2017, 19:41
Pays: France

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 17 Juil 2017, 20:25

Salut !

J'imagine que tu parle du boitier AverMedia Game Capture HD 2 ?
Si c'est le cas, tu as bien brancher un disque dur externe ou un disque dur interne formaté en NTFS ?

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar walby » 17 Juil 2017, 20:31

Non je parle du avermedia flo lite gl310
walby Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Juil 2017, 19:41
Pays: France

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 17 Juil 2017, 20:40

Pour pouvoir capturer une image sur ta Xbox One S, tu dois en baisser la résolution à 1080p au lieu de 4k pour que ça marche, et tu dois également désactiver la fonction HDR de ton AverMedia

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar walby » 17 Juil 2017, 20:43

Mon appareil est même pas détecte alors que la lumière est bleu et comment je fait pour désactive le HDR ?
walby Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Juil 2017, 19:41
Pays: France

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 17 Juil 2017, 20:49

Hmm, tu as un message d'erreur quelque part ?

Essaye ceci :

Redémarre ta console, ça pourrait régler le problème voir plus encore.

Si ça ne marche pas, active le mode économie d'énergie de la console.

Une fois que tu as activé l'option, tu éteins la console et tu la redémarre, ça devrait régler le soucis.

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar walby » 17 Juil 2017, 21:16

Quand j ouvre le logiciel RECentral il me marque un message "lost system file "ksxbar.ax " je clique sur ok et la quand je veut capturer le logiciel me met aucun appareil détecte
walby Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Juil 2017, 19:41
Pays: France

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 17 Juil 2017, 21:32

Ah ben oui, forcément si il te manque un fichier système ça va pas aider ...

Je te dirige vers ce lien qui devrait t'aider : http://www.solvusoft.com/fr/files/erreu ... ksxbar-ax/

Quand tu aura fini revient ici me dire si ça marche de nouveau !

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar walby » 17 Juil 2017, 22:27

Le lien m a fait installer un logiciel analyse pour l instant sa analyse , mais j ai du mal à comprendre comment cela vas pouvoir règle mon problème de fichier que j ai pas ou plus
Je suis désolé mais je n y connais pas grand chose

EDIT : bon alors maintenant le logiciel capte le boitier, le message d'erreur sur le fichier ne s'affiche plus, mais lorsque je demarre un enregistrement , le logiciel bug et ferme

au niveau des branchement j'ai mit le out a l'ordi et le in a la xbox
comme l'a dit la notice

HELP !
Dernière édition par Nujiksis le 18 Juil 2017, 02:56, édité 1 fois.
Raison: Merci d'éviter le double post, pense à éditer ton message la prochaine fois.
walby Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Juil 2017, 19:41
Pays: France

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 18 Juil 2017, 02:56

Malheureusement je n'ai ni l'appareil, ni la Xbox, donc c'est compliqué pour moi de te venir en aide de manière efficace. Que se passe t-il exactement quand tu démarre l'enregistrement ? Le logiciel bug, mais il me faut plus de détails.

Sinon, regarde ce tutoriel que j'ai trouvé et dis moi si il t'a aider : https://www.youtube.com/watch?v=MXX_8ohk8LE

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar walby » 18 Juil 2017, 08:05

Le logiciel me met que l'application a cessé de fonctionné et se ferme , et merci pour le tuto mais j en ai vu plein c est pour la xbox one alors que Moi c est xbox one S les connectique derrière ne sont pas les mêmes
walby Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Juil 2017, 19:41
Pays: France

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 18 Juil 2017, 18:39

Je te conseille de contacter le support technique de AverMedia, qui sera bien plus à même de t'aider que moi.

Voici le lien pour les contacter : https://www.avermedia.com/fr/gaming/technical_support

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage