Forums iOS

simulateur iphone xcode

simulateur iphone xcode

Message non lupar maximilou96 » 09 Sep 2012, 13:58

bonjour,
Je suis en train de développer ma première application et je cale car l'écran du simulateur iphone reste noir malgré plusieurs reinitialisation du simulateur et plusieurs réinstallation de xcode...
Merci de votre aide,
Maximilou96
maximilou96 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Aoû 2011, 18:55
Pays: France

Re: simulateur iphone xcode

Message non lupar ptidd » 09 Sep 2012, 14:16

Tu n'as aucune erreur lors de la compilation ?
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 01:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: simulateur iphone xcode

Message non lupar maximilou96 » 09 Sep 2012, 15:18

si mais l'ID change tout le temps :/ mais l'erreur c'est failed to attach to process ID ***
maximilou96 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Aoû 2011, 18:55
Pays: France

Re: simulateur iphone xcode

Message non lupar ptidd » 09 Sep 2012, 23:01

Si t'as une erreur lors de la compilation c'est normale que rien ne se lance dans le simulateur.
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 01:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: simulateur iphone xcode

Message non lupar maximilou96 » 10 Sep 2012, 08:50

mais je ne vois pas a quoi est du cette erreur
maximilou96 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Aoû 2011, 18:55
Pays: France


 

Retourner vers Le coin du développement