Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar yoshi23 » 23 Juil 2018, 11:12

Bonjour
J'ai un problème ma switch reste coincé en mode RCM(ecran noir rien de plus). J'ai bêtement activé l'autoRCM pour racourcir la manip de démarrage et la du coup je peu plus demarrer du tout ma console je suis blasé... J'ai essayé avec le dongle ca ne marche pas avec le pc non plus... Sur ma sd j'ai le boot en 1.3 et je me rappelle plus la maj de ma console. Mes questions sont donc comment savoir si ma console est suffisamment chargée pour démarrer et comment désactiver ce p****n de autoRCM ?
Merci
yoshi23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2009, 15:18

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 23 Juil 2018, 12:24

Il est pourtant indiqué/conseillé de ne pas utiliser ce mode autoRCM.

Si tu peux accéder à ta switch, il suffit de le désinstaller via le menu options du CFW SX OS.
Et si tu ne peux vraiment pas, car ta batterie n'est plus (ou pas suffisamment) chargée, il te faut une seconde switch pour y mettre ta batterie et la charger. Ensuite, tu la remets dans ta console et là, elle pourra à nouveau démarrer et tu désinstalleras autoRCM. Il n'y a pas d'autre solution pour le moment malheureusement.

C'est d'ailleurs pour cela que je le déconseille fortement. En plus de modifier la NAND, ce mode autoRCM n'est pas abouti ou nécessite une révision.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19678
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar yoshi23 » 23 Juil 2018, 13:18

C'est bien ce que je craignais Malheureusement je suis tombé sur ton auto que ce matin en cherchant comment débloquer ma console j'avez déjà reçu le dongle depuis environ 1 mois.Va falloir que je trouve quelqu'un qui sera d'accord que j'ouvre sa switch pour chercher la mienne ça va être coton
Merci
yoshi23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2009, 15:18

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 23 Juil 2018, 13:44

Si elle n'est plus garantie pour la personne et que tu sais ce que tu fais, aucun risque.
En revanche, si elle est toujours garantie pour la personne, ne lui ouvre pas car il la perdra.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19678
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Chaslou » 23 Juil 2018, 16:10

Quand la switch est plantée, elle ne prend plus la charge ?
Chaslou Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 08 Juil 2018, 10:42
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar yoshi23 » 23 Juil 2018, 16:44

Non c'est juste en mode RCM ou la switch ne charge pas et comme la mienne est bloquée en RCM je l'ai dans l'os
yoshi23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2009, 15:18

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Chaslou » 23 Juil 2018, 17:28

Une autre solution pour charger ta batterie

https://team-xecuter.com/forums/threads ... -%28/page2
Chaslou Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 08 Juil 2018, 10:42
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar yoshi23 » 23 Juil 2018, 19:33

Ben pour être très exact j'ai la batterie a plat mais mon dongle est aussi hs plus de lumière verte... j'ai aussi essayé par le pc mais ça ne marche pas non plus
yoshi23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2009, 15:18

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 23 Juil 2018, 21:42

Tu les accumules ^^
Essaies la solution proposée pour le Dongle. Et ensuite, vois si cela fonctionne avec la Switch.

Si toujours rien, il te faudra voir avec l'indication donnée plus haut.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19678
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar yoshi23 » 23 Juil 2018, 22:36

Alors mon dongle est définitivement mort j’ai contacté le magasin il me l’echange vu qu’il est garanti 1an et pour ma console j’ai commandé les outils pour l’ouvrir j’espère les recevoir d’ici vendredi je vous tiens au courant
yoshi23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2009, 15:18

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 23 Juil 2018, 23:13

Bizarre pour le Dongle (Fragile ce petit objet :mrgreen: )

Pour la batterie, fais une recherche pour en savoir davantage avant de te lancer ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19678
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar roukxwel » 24 Juil 2018, 10:22

https://www.reboot.ms/forum/threads/nin ... cmii.8442/
il utilise un logiciel pour modifier le boot0 de la Switch (autoRCM) comme le fait SX OS hekaté

faut lire les commentaires c'est intéressant.


Apres faudrait voir si tu as acces à la switch depuis ton PC (TegraRcmSmash) si accès il y aura peut etre (un jour) un moyen de restaurer le boot0 (comme briccmii peut te le corrompre aujourd'hui)

La batterie doit être charger.
Si ta batterie est a plat il faut déjà essayer de la charger

tu as essayer d'appuyer plus 12 seconde sur power (pour éteindre complément la switch)
Ca n'a rien a voir avec l'autoRCM mais quand la switch plante t'as plus rien qui fonctionne (meme l'icone de charge)
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6275
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground