Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar roukxwel » 14 Juil 2018, 20:24

par contre la SD c'est pas vraiment nécessaire comme ca les MAJ sont aussi sur la SD
je l'ai constater en installant les DLC car certaine sont juste un ticket (une sorte d'autorisation) pour les télécharger direct sur les serveur de Nintendo.
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6274
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 14 Juil 2018, 23:23

Exact si on utilise la méthode de mise à jour et des DLC via le CDNSP, bon à savoir.
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19492
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar barbajuan » 15 Juil 2018, 11:20

Bonjour à tous,

Je voulais vous remercier parce que j'ai reçu vendredi la SX PRO :D
J'ai scrupuleusement suivi toutes vos indications et recommandations et tout c'est très bien passé.

J'ai bien dumpé ma NAND 5.10 comme indiqué avec la version 3.2 de Hekate ctcaer qui chez moi a bien fonctionné.

Je ne peux qu’inciter tout le monde à suivre ce sujet principalement puisque tout est indiqué dessus :)

J'ai une question

J'ai un jeu "officiel" de football 2018 :) et j'ai son équivalent en XCI ( pas ma copie )
Pour corser le tout, j'ai un gamin de 7 ans qui joue à ce jeux.

Je veux éviter qu'il fasse la manip avec la SX PRO.

Est ce que je peux installer le jeux en XCI (avec CFW) sans pour autant risquer que mon original puisse être banni le jour il joue au jeux "officiel" en OCW ?

Par avance merci.
barbajuan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 07 Juil 2018, 14:37
Pays: MONACO
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 15 Juil 2018, 11:51

Merci pour ton retour et content pour toi ^^

Pour ton jeu, si tu le possèdes en officiel, pourquoi s'embêter avec le XCi. Ainsi, si tu ne souhaites pas que ton enfant utilise le hack, il a juste à démarrer la Switch en OFW et insérer la cartouche et lancer le jeu. Aucun risque à ce niveau.

Ou alors je n'ai pas compris ta demande ;)
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19492
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar barbajuan » 15 Juil 2018, 15:46

En fait je veux éviter à mon gamin de 7 ans de faire constamment les manips.

Du coup si il peut jouer à Fifa2018 avec la version XCI sans pour autant qu'il y ait un risque pour sa cartouche officielle, du coup il n'aura plus de manip à faire à partir du moment ou la switch n'est jamais eteinte.

Ma question vaut également pour Splatoon 2, Mariokart, 12 switch.

roukxwel Wrote:Tu virera mon post si tu le juge pas utile ou si ca fait trop flood

alors les homebrew je suis en 5.1.0
J'ai coller le hbmenu.nro (2.0) ç la racine de la SD
coller les homebrews dans dossier switch
- REminiscence
- pFBA
- openbor
en respectant l’arborescence des homebrew (Data : REminiscence / paks : openbor etc...)

et ca fonctionne nickel :mrgreen:




Bonjour à tous, je m'attaque au homebrew maintenant et à pFBA.

J'ai la meme config que toi mais je n'arrive pas a les lancer.

Je tombe sur la Homebrew et j'ai le message spécifiant de bien verifier si le repertoire switch est présent, ce qui est le cas.

Est ce que quelqu'un peu me préciser l'arborescence qui fonctionne ?

Merci :oops:
Dernière édition par MDProz le 16 Juil 2018, 01:01, édité 1 fois.
Raison: Attention au double post. Merci d'utiliser la commande éditer pour compléter votre message.
barbajuan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 07 Juil 2018, 14:37
Pays: MONACO
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 15 Juil 2018, 23:19

@barbajuan
Si tu as les jeux cartouches, utilises les plutôt que les XCi. Ainsi, aucun risque.
Pourquoi vouloir utiliser le backup XCi si tu as les jeux au format cartouche.

Pour pFBA, le nro dans le dossier Switch. Ne pas oublier de mettre le hbmenu.nro à la racine de la SD.
Voici une info sur pFBA.
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19492
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar roukxwel » 16 Juil 2018, 00:21

@barbajuan

as tu essayé

MDProz Wrote:
    1. Selectionnez l'ensemble des dossiers/fichiers de votre carte microSD
    2. Faites un clic droit
    3. Choisissez Propriétés
    4. Cliquez sur Avancé
    5. Décochez Le dossier est prêt à être archivé
    6. Appliquez à l'ensemble des dossiers, sous dossiers et fichiers
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6274
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 16 Juil 2018, 01:07

Bien vu, pas pensé à cela aussi ^^
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19492
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar roukxwel » 16 Juil 2018, 11:18

Et pourtant c'est toi qui en a parler le premier :mrgreen:
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6274
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 16 Juil 2018, 14:19

Exact mais j'ai lu son commentaire en pensant que cela concernait seulement le lancement et pas le contenu ^^
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19492
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar barbajuan » 16 Juil 2018, 19:58

Re bonjour, à tous,

Bon tout fonctionne, en fait lors de la création du répertoire "switch", un espace s'est malencontreusement installé avec le "s". (Gros doigts ?????)

Du coup j'ai juste effacé le répertoire et tout est OK.
barbajuan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 07 Juil 2018, 14:37
Pays: MONACO
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 16 Juil 2018, 22:32

Merci pour ton retour. Content pour toi ^^
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19492
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground

cron