Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar pof22 » 22 Oct 2020, 10:02

Bonjour,tous le monde on m'a offert une switch craqué pour mes enfants ,suite au nouveaux jeux qui ne passent plus je me suit intéressé à votre site .J ai téléchargé le cfw 2.9.2 puis une fois le fichier décompressé j'ai simplement échanger le fichier boot.dat avec celui de la sd.

J'ai fais toute les manip comme si je mettais nouveau jeu ,nikel , le problème c'est que la console ne s'allume plus du tout,merci pour votre aide.

Edit1: J'ai oublié de préciser j'utilise TegraRCMGui et sx os.

Edit2: C 'est bon ca fonctionne avec le sx os 3.0.5 mais les nouveaux jeu comme animal crossing ou biped ne se lance toujours pas.
Dernière édition par MDProz le 22 Oct 2020, 23:37, édité 1 fois.
Raison: Double post
pof22 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Oct 2020, 09:51
Prénom: stéphane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar kapou80 » 22 Oct 2020, 15:51

bonjour tout monde mon fils a eu une switch pour son anniversaire, je voulais savoir si il était possible d'utilisé Xecuter SX PRO avec ca version de console XKJ700335 et mise a jour 10.2.

merci a vous
kapou80 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 22 Oct 2020, 15:26
Prénom: Renaud
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 22 Oct 2020, 23:34

@pof22
C’est toujours mieux avec la dernière version beta du CFW ^^
Pour tes jeux, voir avec certains outils de la Team Xecuter. Il semble que certains aient résolu leur problème ainsi mais beaucoup ont des problèmes avec Animal Crossing ou autres.
A voir également si le jeu ne nécessite pas une mise à jour éventuelle à installer manuellement s’il s’agit d’un backup.

@kapou80
Non, pour ce type de modèle, ce sera un hack via la puce SX Core.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19663
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar pof22 » 23 Oct 2020, 09:00

merci c'est règler ,mais le jeu animal crossing ne fonctionne pas mème avec une mise à jour,ça viens du jeu!
pof22 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Oct 2020, 09:51
Prénom: stéphane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Guichos » 23 Oct 2020, 13:24

Bonjour à vous,

Après une petite pause dans les MAJ, je voulais savoir si je pouvais passer directement de la 9.0.1 à la 10.2.0 sans étape intermédiaire?

Et les maj via Choixdujour est toujours d'actualité?

Merci

Edit: C'est fait. Pour ceux qui se demandent, c'est possible. Et pas de soucis sur Animal crossing.
Guichos Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Fév 2019, 09:15
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 23 Oct 2020, 19:00

@pof22
En officiel, le jeu fonctionne et aucun problème. S’il s’agit d’un backup, à voir via une autre source et comme dit en non-legit, certains n’ont aucun problème et d’autres oui. A voir en fonction.

@Guichos
Oui, une simple mise à jour via ChoiDujiurNX suffit et remplacer le boot.dat pour la dernière version beta du CFW SX OS prendra en charge HOS 10.2.0. Merci pour ton retour.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19663
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Tiercelet » 24 Oct 2020, 08:24

pof22 Wrote:merci c'est règler ,mais le jeu animal crossing ne fonctionne pas mème avec une mise à jour,ça viens du jeu!


Animal crossing fonctionne très bien, ma fille l’a squatté suffisamment longtemps pour que je puisse te le garantir !
Peut-être est-ce une question de mise à jour ? Nous avons la v1.2.0
Tiercelet Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 26 Jan 2010, 15:40
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar theo83 » 25 Oct 2020, 21:54

Bonjour à vous ! Le site d'xecuter ne marche pas lors du téléchargement du boot.dat béta pour le firmware 10.2.0 c'est normal ?
Dernière édition par MDProz le 26 Oct 2020, 02:28, édité 1 fois.
Raison: Suppr citation
theo83 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 25 Oct 2020, 21:42
Prénom: THEO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 26 Oct 2020, 02:30

Cela devait être temporaire car tout fonctionne.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19663
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar GoGoOoh » 06 Nov 2020, 11:30

Bonsoir à tous,

Je me permets de poser ce message ici dans le doute. Je vais tâcher de faire au plus bref possible et j'espère que je ne polluerai pas cette section.

Début 2018, j'ai fait installer sur ma switch la puce SX OS (donc sans dongle). La config pour la carte SD était faite. Je n'avais qu'à mettre mes pieds en éventail et profiter du hack. Entretemps, j'ai suivi quelques tutos pour la mise à jour du SX Os et du firmware, l'emunand etc. J'essayais d'être au plus soigneux possible en faisant des copies de mes config afin de ne pas trop me perdre comme ce n'est pas naturel pour moi.

Sauf qu'au début de cette année, j'ai du effectuer une mauvaise manip (dont je n'ai absolument aucune idée) et SX OS est devenu impossible à démarrer. J'ai essayé de refaire mes configs à zéro mais rien à faire. Alors mon problème est que quand je boot, ce n'est qu'en OFW malgré la manip du + et du démarrage que j'avais l'habitude de faire en plus de la config sur la carte SD avec les dossiers, le boot et la licence à la racine. J'ai entretemps mis la console à jour mais il me semble que la dernière version de SX OS le prend bien en charge. Sauriez-vous donc quel mal touche ma switch (hormis mon incompétence xD).

Voilà pourquoi ce soir je reviens vers vous avec très peu d'indices. Mais je reste dispo pour toutes vos questions afin d'élucider le mystère.

Je vous remercie d'avance.
GoGoOoh Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Nov 2020, 11:24
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 07 Nov 2020, 00:12

Si tu as mis à jour la console, il te faut la dernière version beta de SX OS et pas la stable.
Et pour info, SX OS n’est pas une puce mais un custom firmware (CFW). Et si tu l’utilises sans Dongle, soit tu passes par le PC pour booter, soit tu passes par une puce.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19663
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar GoGoOoh » 07 Nov 2020, 00:47

Merci pour le retour.

Je confirme que j'ai bien la version beta (3.0.5).

Tout a fait d'accord sur le fait que c'est un custom firmware. Sauf que quand j'ai fait installer la config sur ma switch à l'époque, cela me permettait de ne pas avoir besoin du dongle (le SX pro). J'avais juste à booter avec le volume + et power pour passer sur SX OS.

Voilà pourquoi je me sens un peu esseulé quand je lis les autos qui parlent majoritairement du SX pro :roll: .
GoGoOoh Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Nov 2020, 11:24
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground