Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar lucas190407 » 10 Aoû 2018, 13:27

Astragtc Wrote:Pour ma part, j'ai enfin réussi a faire fonctionner tous ça. Le soucis venait de mon dongle, quelque chose était plié.

Mon soucis actuel maintenant, c'est que le nshop ne fonctionne pas... il ne charge pas la liste, ça bug automatiquement


Quel partie était plié? Car je l'ai acheté aussi sur le lsstore et apres pleins d'essai il me dise qu'il est defectueux donc je vais le renvoyé.

Ma console n'est pas patché je suis bien tout le tuto et sa marche quand je le fais par l'ordinateur avec le logiciel tegrarcm
Avatar de l’utilisateur lucas190407 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 09 Déc 2013, 22:50
Prénom: Laetitia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 10 Aoû 2018, 19:33

Ok, donc la piste du Dongle était la bonne finalement. Mais j'avoue que beaucoup ont des problèmes avec ce petit matos. Je ne pensais pas qu'il pouvait être autant fragile ^^
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19977
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar lucas190407 » 11 Aoû 2018, 07:46

Moi non plus ^^
Par contre juste une petite question.
Mon dongle est partie en réparation du coup je pense m'acheter juste la licence à coter en attendant mon dongle car je sent que je ne vais pas être patiente lol.
Du coup quand je recevrais mon nouveau dongle est ce que sa marchera avec la licence acheté ou il faudra que jactive la licence du dongle?
Dernière édition par MDProz le 11 Aoû 2018, 08:19, édité 1 fois.
Raison: Suppr citation
Avatar de l’utilisateur lucas190407 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 09 Déc 2013, 22:50
Prénom: Laetitia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 11 Aoû 2018, 08:18

La licence n'est pas affiliée au Dongle mais plutôt à la console. Du coup, si tu as une licence active, elle fonctionnera avec un autre Dongle mais pas avec une autre console.

D'ailleurs si tu as acheté le Dongle SX Pro, tu as eu une licence pour SX OS donc pourquoi racheter une licence alors que tu en possèdes déjà une ?
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19977
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar lucas190407 » 11 Aoû 2018, 08:20

Merci pour ta réponse.
Parce que la licence est dans le dongle et vu qu'il ne fonctionne pas je nai pas accès et le stock est prévu pour le 22 août je n'ai pas la patience d'attendre
Dernière édition par MDProz le 11 Aoû 2018, 08:25, édité 1 fois.
Raison: Suppr citation
Avatar de l’utilisateur lucas190407 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 09 Déc 2013, 22:50
Prénom: Laetitia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 11 Aoû 2018, 08:24

Arff... je pensais que tu l'avais déjà activée. Tu peux toutefois voir avec eux pour savoir si éventuellement il y a une possibilité en attendant ton nouveau Dongle car le SX OS se vend seul avec licence.
Ce serait dommage d'avoir deux licences pour une console. Ce que je veux dire par là, faire deux achats si un ne te servira pas ^^

Pas besoin de me citer si tu réponds à l'issu
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19977
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar lucas190407 » 11 Aoû 2018, 08:26

Non impossible d'activer vu que je n'avais qu'un écran noir je ne pouvais rien faire d'autre.
Il précise bien sûr leur fiche produit qu'il n'envoie aucun code
Dernière édition par MDProz le 11 Aoû 2018, 08:31, édité 1 fois.
Raison: Suppr citation
Avatar de l’utilisateur lucas190407 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 09 Déc 2013, 22:50
Prénom: Laetitia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 11 Aoû 2018, 08:30

Évite la citation si tu me réponds à l'issu.

Comme déjà dit, faire deux achats, si à la fin, un seul te servira provisoirement est dommage. À toi de voir si la patience sera plus forte que l'envie ^^
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19977
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar lucas190407 » 11 Aoû 2018, 08:34

Désolé pour la citation :oops:

Oui mais au pire j'ai une 2eme switch pour jouer en ligne peut être qu'un jour mon 2eme code me servira finalement ;)
Avatar de l’utilisateur lucas190407 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 09 Déc 2013, 22:50
Prénom: Laetitia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 11 Aoû 2018, 08:39

Attention du coup quand tu recevras le Dongle SX Pro de ne pas activer cette seconde licence par erreur sinon ce sera obsolète pour ta seconde Switch. Une licence = 1 console.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19977
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar lucas190407 » 11 Aoû 2018, 08:44

Oui je ferai attention, merci :)
Avatar de l’utilisateur lucas190407 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 09 Déc 2013, 22:50
Prénom: Laetitia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Belfran » 11 Aoû 2018, 14:14

Bonjour à tous,

Le jeudi 09/08 j'ai reçu Le Xecuter SX PRO ... Superbe ... (et la semaine d'avant ... la Switch -- Toute Neuf)
J'ai suivie au pied de la lettre le tuto (Super bien Expliquer) ... Et tout as très bien marché ...

Les choses se sont compliqué quand j'ai éteint la Switch pour retiré la Sd de 128 Gb. Pour mettre d'autre jeux ... Je relance le protocole et voila que je démarre en mode RCM, SX OS apparaît mais pas son menu ... Alors impossible de aller plus loin ...

J'ai fais et refait la même manipulation et rien de rien ... Aussi vous dire que si je enlève le dongle la Switch redémarre normalement. J'ai aussi mi le dongle avec son câble Usb à charger et rien...

Le Dongle sur la Switch la lumière verte s'allume et même des fois une bleu ...

Pour terminé j'ai même mis à zéro la Switch et formater la SD. Bref comme si je commencé de nouveau et rien toujours pareil...

Je sais plus quoi faire ?? :oops:


Si vous avez une idée SVP. ? Je suis désespéré :oops: :oops: Merci
Avatar de l’utilisateur Belfran Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 31 Juil 2018, 19:01
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground