Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 21 Mar 2019, 17:35

C'est pourtant indiqué dans le Tutoriel que la dernière version 2.6.1 beta est compatible Firmware 7.0.0/7.0.1. Et tu postes justement dans un Tutoriel que tu demandes !
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18874
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Vincent Senechal » 24 Mar 2019, 11:38

bonjour, j'ai une switch en 7.01 et j'utilise la sx pro de xecuter et tout ce passe parfaitement bien :D, mais j'ai acheter une 2eme micro sd donc j'ai copier la 1er carte sd sur la 2eme ( en changent les jeux bien sur ) mais sa fonctionne pas, donc j'aimerais savoir si il y a un truc de spécial a faire.
merci
Avatar de l’utilisateur Vincent Senechal Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Aoû 2010, 21:30
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 24 Mar 2019, 12:32

C'est à dire en changeant les jeux ?
Si tu changes de carte SD, il suffit juste de copier le même contenu de l'une à l'autre.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18874
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Vincent Senechal » 24 Mar 2019, 19:04

oui c'est ce que j'ai fait mais sa a pas marcher peu etre le faite que cette fois j'ai utiliser une micro sd de 256go et une microsd 1er prix
Avatar de l’utilisateur Vincent Senechal Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Aoû 2010, 21:30
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar riba31 » 24 Mar 2019, 19:09

Bonjour à tous ,J'ai des questions sur sx pro.
Le firmware de la console est il changer avec ce tuto?
Je m’explique si je ne branche pas le dongle est ce que la console démarre avec le firmware officiel?
Si j’utilise un jeu cartouche sans le dongle en jeux en ligne ,Nintendo peut il détecter l'installation de SX OS?
Ma fille aime bien Fortnite du coup je veux pas me griller.
Merci d'avance
riba31 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 24 Mar 2019, 19:03
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 24 Mar 2019, 23:56

@Vincent Senechal
Je ne saurais te dire. Tu peux toujours tester ta carte SD avec H2testw pour voir. Malgré tout la manipulation est un simple copier/coller du contenu sauf si j'ai loupé un épisode entre temps.

@riba31
Les réponses sont dans la FAQ qu'il faut lire pour la plupart de tes questions.
Si tu n'inseres pas le Dongle, tu booteras sur l'OFW (Firmware officiel). Rien ne garantit quoi que ce soit à partir du moment où tu Hack ta console pour la simple et bonne raison que le risque zéro n'existe pas.

Le CFW SX OS propose de créer une emuNAND si tu le souhaite. Ainsi, les données du CFW sont stockées sur ta SD et ne touche pas à ta SysNAND en théorie.
Il propose également un mode furtif lorsque tu es en CFW qui empêche toutes communications avec les serveurs de Nintendo.

Les backups au format XCi ne modifient pas la NAND. Ceux en NSP, oui. Certains homebrews modifient également la NAND.

Du coup, pour minimiser les risques, la création d'une emuNAND, telle qu'elle est proposée par le team Xecuter est une option à prendre.

En revanche, comme je l'indique juste avant, rien ne garantit à 100% que tu n'encoures aucun risque car personne ne peut dire exactement ce que la télémétrie accumule et transmet en termes de données.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18874
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar djnerak » 27 Mar 2019, 23:37

je n'ai pas fais la dernière mise a jour du la console et j'essaye de faire avec la version 2.6.1 la dernière version ,proposer sur le site ,
j'ai essayer avec le dongle j'ai le kit complet rien a faire je reste bloquer sur un écran noir et le cfm ne se lance je ne sais pas aller pour enregistrer la conseil ni rien , et quand j'essaye la deuxième méthode via l’ordinateur même chose tout se passe bien , je passe en mode rcm comme dis avec le programme , mais le cfm ne se lance pas je reste sur un écran noir et j'ai essayer avec la touche plus en injectant et rien ne se passe l’écran reste noir, j'ai essayer avec le fat32 , j'ai essayer avec le exfat rien ne fonctionne .
Dernière édition par MDProz le 28 Mar 2019, 00:30, édité 1 fois.
Raison: Suppr citation
djnerak Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Déc 2010, 22:28
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 28 Mar 2019, 00:31

Quel est ton numéro de série de la console ?
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18874
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar adamel » 28 Mar 2019, 01:14

Bonsoir les amis,

Mon fils à fait une bourde il à activer le wifi comment savoir si je suis ban?

Sinon j'avais commander le dongle roukwell rmc loader mais j'ai jamais ressui à le faire fonction.

Et je suis perdu j'ai pas pu suivre les avancer du hack je suis toujours en 6.2 mais sx os on des problème à mettre à jour comparer à atmosphere?

LA version 2.61 elle est 100% compatible avec le 7.0.1?

Mon fils veut absolument fortine je vais devoir passer par emunand si je suis déjà pas banni?

Derniere question hbg/shop le nouveau freeshop est il fiable ? les jeux qui sont dessus sont jouables directement ou il faut les title keys comme cdnsp?

Merci?
adamel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 29 Avr 2013, 19:09
Prénom: adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 28 Mar 2019, 01:46

Tu sauras si tu es ban que lorsque tu auras un code erreur mentionnée dans la FAQ. Pour l'aspect piratage, aucune info ne pourra être donnée sur le forum.

Pour ce qui est de la mise à jour, SX OS, dans sa dernière version bêta, est compatible avec le FW 7.0.0/7.0.1. Pour ce qui est de la mise à jour, il n'y a aucune obligation de la faire si tu ne le souhaites pas.

Pour ce qui est de l'emuNAND, il est conseillé de la faire puisque toutes les données CFW seront stockées sur ta SD.

En revanche, pour ce qui concerne le online, le risque zéro n'existe pas et rien ne garantit à 100% que ce soit safe.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18874
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar adamel » 29 Mar 2019, 02:35

Merci de ta réponses tu me dis que je serais quand je serais ban j'aurais un message d’erreur mais à quel moment? si je vais sur l'eshop ou au moment de jouer en ligne?

Sinon pour un emuand il faut laisser le mode auto rcm?

Et oui maintenant avec tout tes conseilsque tu me donnent, je sais que mettre à jour en 7.0.1 ne sert pas à grand chose c'est pour cela que j'ai pas encore fait.

Sinon je vois partout que SX soit disant copie sur astmophere ect qu'en penses tu ?

Car la atmosphere il avait bloquer avec sept, si sx os aurais copie il y aurais le logo astmosphere donc il on quand même réussi à faire fonctionner la 7.0.1 sans copier non? je me trompe peut être
adamel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 29 Avr 2013, 19:09
Prénom: adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 29 Mar 2019, 02:44

adamel Wrote:Merci de ta réponses tu me dis que je serais quand je serais ban j'aurais un message d’erreur mais à quel moment? si je vais sur l'eshop ou au moment de jouer en ligne?

Les deux. Lis la FAQ.

adamel Wrote:Sinon pour un emuand il faut laisser le mode auto rcm?

Non.

adamel Wrote:Sinon je vois partout que SX soit disant copie sur astmophere ect qu'en penses tu ?

Ce débat sera sans fin et n'a pas lieu d'être sur le forum. D'autres sites s'en occupent déjà. Je te laisse donc lire ce que tu trouveras. L'essentiel est que chacun puisse y trouver son compte et son confort d'utilisation.

adamel Wrote:Car la atmosphere il avait bloquer avec sept, si sx os aurais copie il y aurais le logo astmosphere donc il on quand même réussi à faire fonctionner la 7.0.1 sans copier non? je me trompe peut être

Non, c'est plus complexe que cela. Ils ont sorti leur mise à jour en utilisant ce qui existe déjà sans contourner réellement sept. Je donne un complément d'information plus haut dans les commentaires.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18874
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground