Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar yusukens » 27 Fév 2019, 21:57

Exact peut être que ça provient d'une MAJ du jeu. j'suis en train de le retélécharger

Je me retrouve avec un autre problème :
quand je vais dans album
il m'affiche l'erreur suivant :

Code d'erreur 2168-0002
Une erreur est survenue.
Appuyez sur le bouton d'alimentation et redémarrez la console.
Si vous ne parvenez pas à redémarer la console. Maintenez le bouton d'alimentation pendant 12 secondes pour l'étendrez.
Si le problème persiste, consultez le site suivant :
support.nintendo.com/switch/error
(X1) XAJ4000xxxxx
(X2) 6.2.0


cela depuis que j'ai essayé de passer en wifi puis mode avion.
j'ai l'impression que je me suis fais Ban.

yusukens Wrote:en surfant sur le net j'ai apris que problème provient soit d'une carte SD défectueux soit d'un jeux défectueux.
voila j'ai supprimer le jeu qui bug et tout est rentré dans l'ordre
Dernière édition par MDProz le 28 Fév 2019, 01:05, édité 1 fois.
Raison: Double post
yusukens Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Fév 2019, 00:47
Prénom: Ziou
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 28 Fév 2019, 01:09

Essaies d'éviter les doubles posts en utilisant la commande éditer pour modifier ou compléter ton message.

Ensuite, roukxwel t'a donné une indication pour ce qui est de l'update du jeu. À suivre donc.

Pour ce qui des codes erreurs, tu as ceux qui concernent le ban dans la FAQ qu'il faut lire. Cela t'aidera également.

Et pour terminer, si ta source de dl n'est pas bonne, tu auras forcément des erreurs donc attention où tu obtiens tes backups car tu pourrais faire encourir un risque pour ta console. Aucun lien ne sera donné sur le forum.

Content pour toi si tout est rentré dans l'ordre.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18257
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar roukxwel » 28 Fév 2019, 13:47

roukxwel Wrote:
MDProz Wrote:@yusukens
Sous le CFW SX OS, tu as le mode furtif activé donc pas de connexion aux serveurs Nintendo.
Pas besoin de mise à jour à faire si tu es en 6.2.0 et si ce n'est pas le cas, tu peux utiliser ChoiDujourNX pour le faire dans cette version et pas en 7.0.0/7.0.1 pour le moment.


@MD C'est peut etre juste le jeu qui faut mettre a jour.

J'avais oublier tu peu aussi aller dans le mode recovery dans le cas ou une maj serait en attente

Appuie sur volume Haut + volume Bas + Power,

et depuis ce menu
tu réinitialise sans effacer les données
2 x Switch SX-OS (7.0.1 Ban & 6.2.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5728
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar yusukens » 28 Fév 2019, 19:02

Yes merci pour l'info, j'en apprend tous les jours :)

yusukens Wrote:Encore moi et mes questions idiotes :)
Vous savez s'il est possible de connecter la switch sur le PC et naviguer sur la micro SD comme du stokage de masse ?

tout ça pour éviter à chaque fois de sortir la carte du lecteur.
Dernière édition par yusukens le 01 Mar 2019, 10:24, édité 2 fois.
yusukens Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Fév 2019, 00:47
Prénom: Ziou
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar RaisinBoy » 28 Fév 2019, 20:45

Bonjour,

Je suis un peu perdu. J'ai une console en 7.0.1. Je viens de commander un sx Pro. Je souhaiterais donc faire un emuNAND et ainsi avoir un CFW en 6.2 sur l'emu sur SD (et jouer à des jeux offlines) et une sysNAND sur ma console avec un OFW en 7.0.1 et jouer mes jeux cartouches en ligne. . Ensuite de ce que je comprends, il faut downgrade mon OFW en 6.1 pour faire mon emuNAND? Installer le CFW en 6.1, l'update en 6.2. Et ensuite faire l'update de mon OFW à nouveau en 7.0.1? Je ne sais pas dans quel sens tout faire. est ce que l'étape downgrade + Upgrade risque de m'empecher de jouer en ligne?


Merci à vous
RaisinBoy Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Fév 2019, 20:37
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 28 Fév 2019, 22:37

Si tu as mis à jour en 7.0.1, le CFW SX OS n'est pour le moment pas compatible.

Soit, tu attends que la Team Xecuter propose sa mise à jour, soit tu downgrade avec le lien en début de Tutoriel qui informe comment le faire. Toutefois, c'est assez long et cela requiert des conditions.

De toi, j'attendrai.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18257
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar olizuka » 02 Mar 2019, 04:13

Petite question, je suis sur sx executer pro en 7.0. J'aimerait me mettre sur atmosphere. Si je le fait, mes sauvegarde de jeux ne seront plus dispo. Mais lorsque je voudrai revenir sur sx executer, je devrai faire un backup? ou bien je remet les fichier sx sur la carte sd +dungle et tout fonctionnera? Il y a pas de risque que sx pro déconne par la suite?
olizuka Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 10 Fév 2019, 07:34
Prénom: oli
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar yusukens » 02 Mar 2019, 11:36

Bonjour,
la question a été posé mille fois dans le forum, et pourtant je ne comprends pas l’intérêt de désactiver ou pas le mode AutoRCM ?

J'ai beau comparer les deux 2 modes ça ne change rien, que ce soit niveau de la décharge de la batterie ou Dongle
Le seul truc que je n'ose pas tester et de mettre la batterie à 0% en mode désactiver AutoRCM (car si je comprend rien faudra changer la batterie si on la batterie est à plat)
yusukens Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Fév 2019, 00:47
Prénom: Ziou
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 02 Mar 2019, 14:00

@olizuka
Tes sauvegardes seront opérationnelles sur n'importe qu'elle CFW sauf erreur ou alors j'ai loupé un épisode.
Pour dumper tes sauvegardes, tu as des outils comme edizon ou checkpoint si tu as un doute.

@yusukens
Comme tu le dis, cette question a déjà été abordée et je ne peux pas être plus précis que ce que j'ai déjà indiqué dans la FAQ et dans la multitude de réponses aux différents commentaires.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18257
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar roukxwel » 03 Mar 2019, 22:04

yusukens Wrote:Bonjour,

Le seul truc que je n'ose pas tester et de mettre la batterie à 0% en mode désactiver AutoRCM (car si je comprend rien faudra changer la batterie si on la batterie est à plat)


Changer la batterie peut etre pas mais la charger avec une autre switch peut etre un bon compromis ;)
2 x Switch SX-OS (7.0.1 Ban & 6.2.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5728
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 03 Mar 2019, 23:47

Si l'on possède deux Switch ou une seconde console à portée de main, cela devient plus facile. Toutefois, je ne me risquerai pas à provoquer cela intentionnellement ou par inadvertance.

En revanche si la console arrive à 0%, il reste un tout petit peu d'énergie soit pour lancer un boot, soit pour la recharger même si autoRCM activé. C'est juste que ce sera beaucoup plus long de le faire.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 18257
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar olizuka » 04 Mar 2019, 20:11

comme indiqué plus haut, oui j'ai utilisé sd setup. voyant que ça ne marchait pas j'ai essayé de mettre plusieurs config (kosmos, reinx, hachikate) dans une meme carte sd. Rien y fait.

Le probleme c'est que je ne peux pas accéder au hbmenu, parce que j'ai dump et emu nand apres avoir mis a jour ma switch en 7.0. Et aucun des programme de hack (kosmos, reinx, hachikate, sx) ne fonctionne, il n'y a que ctaer ou sx mais il ne me permet pas d'aller lire des .nro car j'arrive a chaque fois a un écran noir après le RCM. Donc, je ne sais pas downgrade en 6.2 ou quoi que se soit. Le seul truc que j'arrive a faire avec ctaer et sx c'est dump nand, avec sx je sais aussi émunand, mais lorsque je met en route l'émunand, j'arrive quand même a un écran noir.

Et sx ne donne pas de news par rapport au 7.0 j'ai peur que ça leur prenne beacoups de temps.
olizuka Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 10 Fév 2019, 07:34
Prénom: oli
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground