Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar nightisthebest » 24 Fév 2019, 09:17

Oui c'est ce que je compte faire merci ;)
nightisthebest Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 13 Fév 2019, 00:09
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 24 Fév 2019, 13:20

Patience, la mise à jour de SX OS ne va pas tarder puisque SciresM, CTCaer et la Team Altlas ont libéré leurs mises à jour pour FW 7.0.0/7.0.1. C'est une question de jours maintenant ^^
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19120
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar kabyloute » 25 Fév 2019, 15:45

bonjour
j'ai un soucis avec les nouveaux NSP téléchargés sur le net (Cursed Castilla, Pang) j'ai lancé l'installation le message me dit que c est OK
mais quand je reviens au menu principal pour lancer le jeu
j ai une icone qui tourne dans le vide et l image de la pochette du jeu ne s'affiche pas
en revanche la version XCI de Pang fonctionne
j'ai sx os 2.3 et switch 5.1
est ce la version du logiciel de la switch qui est trop vieille ?
merci d avance pour votre aide
kabyloute Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 25 Fév 2019, 15:40
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar papaboubadiop » 25 Fév 2019, 18:06

Bonjour a tous
J'ai une petite question (desole si deja repondu :/ )
J'ai pris un sx pro pour ma console il y a peu, tout marche nickel
J'ai achete une license sx os pour celle de ma fille vu que j'avais deja le dongle, mais meme en suivant le tuto avec le sx pro, je ne trouve aucunement l'endroit pour activer la license.
Lorsque je recupere le fichier license via le fichier Licence-request.dat de sa console, cela ne me demande rien et m'indique forcement au moment de remettre la carte memoire dans sa console que la clé n'est pas valide . cela doit prendre la license d'origine du dongle, mais je ne sais pas comment activer celle acheté separement
Je suis un peu paumé du coup :D

merci :D
papaboubadiop Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 25 Fév 2019, 18:01
Prénom: arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 25 Fév 2019, 18:29

Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19120
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar papaboubadiop » 25 Fév 2019, 18:57

bonsoir
meric pour la reponse, mais justement quand je met license-request.dat crée via sa console, je n'ai pas d'endroit pour rentrer ma license, ca me crée directement le fichier license.dat , je n'ai rien a rentrer

je suis passé par la methode sans sx pro pour essayer, je suis toujours bloquer au moment d'injecter le playload via tegrarcmgui , mais le programme plante a chaque fois que je je clique sur inject playload (la console etant bien reconnu en RCm )

la console est bien patchable, je pensais que mon cable usb c etait dead je viens d'aller en acheter un nouveau, idem
Je ne comprend pas pourquoi cela ne fonctionne pas (carte memoire 64g bien formatée en Fat32 car exfat non reconnue par la mise a jour de la console, fichier boot bien dans la racine)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Dernière édition par MDProz le 26 Fév 2019, 00:09, édité 1 fois.
Raison: Suppr Citation
papaboubadiop Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 25 Fév 2019, 18:01
Prénom: arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 26 Fév 2019, 00:10

Ta Switch ne serait-elle pas patchée ? Si non, quelle version de firmware ?
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19120
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar papaboubadiop » 26 Fév 2019, 00:37

console elligble XAj70007861096, version 6.2
papaboubadiop Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 25 Fév 2019, 18:01
Prénom: arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 26 Fév 2019, 01:22

Ok. La licence est affiliée à la console et non au SX Pro. Et si tu as testé également sans le dongle, le problème vient de la licence.

Puisque ta console est compatible et que ton numéro de série est bien XAJ700078XXXX (et pas XAJ70078XXXX sinon patchée), je ne vois que cela. À voir avec ton revendeur de licence.
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19120
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar papaboubadiop » 26 Fév 2019, 10:30

justement, je n'ai encore aucune utilise ou rentrer la license a un quelconque endroit pour le moment !!
cela ne peut donc etre un probleme de license au final, je ne sais meme pas où la rentrer pour le moment
et avec le dongle, je doit vraiment etre pas doué car je ne vois pas où rentrer la license ( le site ne me demand pas de license lorsque je met le fichier license-request.dat
lorsque je suis le tuto avec le sx pro (que j'ai deja utilisé sur ma 1ere console), je ne peut rentrer de license
lorsque je suis le tuto sans, le programme TegraRcmGUI plante
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
papaboubadiop Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 25 Fév 2019, 18:01
Prénom: arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 26 Fév 2019, 13:26

C'est pour cela que je t'indique de voir avec ton revendeur car ton licence-request.dat est peut être défaillant. Si tu as réussi avec la 1re, y'a pas de raison qu'avec celle ci, tu ne puisses pas ou alors un élément m'échappe.
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19120
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar papaboubadiop » 26 Fév 2019, 14:42

MDProz Wrote:C'est pour cela que je t'indique de voir avec ton revendeur car ton licence-request.dat est peut être défaillant. Si tu as réussi avec la 1re, y'a pas de raison qu'avec celle ci, tu ne puisses pas ou alors un élément m'échappe.

c'est a quel moment avec ce license_request.dat que je doit utiliser la license que j'ai acheté ? je ne vois rien
papaboubadiop Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 25 Fév 2019, 18:01
Prénom: arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground