Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Astragtc » 09 Aoû 2018, 17:22

Cela me rassure... J'ai passé la matinée dessus mais rien à faire... Je suis franchement tres déçue
Astragtc Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Aoû 2018, 13:44
Prénom: Lydia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 09 Aoû 2018, 18:24

Soit vous ne faites pas la démarche comme il le faudrait pour rentrer en mode RCM, soit vos Switch sont des modèles patchés ou alors votre Dongle SX Pro est défectueux mais j'en doute.

Vous avez également respectés l'arborescence des fichiers sur votre carte SD. Si version 5.x.x, le format est exFat et si inférieure, format FAT32 !

Vérifiez aussi si votre carte SD n'aurait pas une partition cachée avec le gestionnaire de disque Windows.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19983
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Astragtc » 09 Aoû 2018, 20:34

Pour ma part, j'ai enfin réussi a faire fonctionner tous ça. Le soucis venait de mon dongle, quelque chose était plié.

Mon soucis actuel maintenant, c'est que le nshop ne fonctionne pas... il ne charge pas la liste, ça bug automatiquement
Astragtc Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Aoû 2018, 13:44
Prénom: Lydia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 09 Aoû 2018, 20:50

Plié ? Vraiment fragile ce petit Dongle ^^

Nshop ? C'est à dire ?
Si tu parles de l'eshop, tu prends un risque en essayant de t'y connecter. Les avertissements dans le tuto sont clairs pourtant. Le risque de ban n'est pas à prendre à la légère !
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19983
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Astragtc » 09 Aoû 2018, 21:04

Oui oui je suis tout a fait au courant :) mais ça m'est égal, j'ai les autres consoles pour jouer en ligne.

C'est Nxshop excuse moi ^^
Astragtc Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Aoû 2018, 13:44
Prénom: Lydia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 09 Aoû 2018, 21:14

Là, je ne vais pas pouvoir t'aider. La charte du forum est claire concernant ce sujet.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19983
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Astragtc » 09 Aoû 2018, 21:23

Alors toutes mes excuses, je ne voulais absolument pas passer outre des règles désolé :)
Astragtc Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Aoû 2018, 13:44
Prénom: Lydia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 09 Aoû 2018, 21:26

Y'a pas de mal. Je répondais juste pour ne pas te laisser sans réponse. Tu trouveras sans doute cette info sur GBATemp ou Reddit ;)
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19983
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Astragtc » 09 Aoû 2018, 21:30

Très bien je regarderai a ça, un grand merci a toi :)
Une journée complete sur cette console, et je n'ai toujours pas réussi a lancer un jeu mdrr
Astragtc Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Aoû 2018, 13:44
Prénom: Lydia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 09 Aoû 2018, 21:50

Pourtant la version 1.4 de SX OS a simplifié grandement les possibilités.

Tu as deux formats de jeux:
    .XCi = format cartouche à placer à la racine de ta carte SD et à ne pas supprimer
    .NSP = format eshop à installer et supprimer à l'issu.

Pour ce qui des alternatives ou autres concernant les backups de jeux, peux pas t'aider davantage.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19983
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Astragtc » 10 Aoû 2018, 10:34

En fait on m'avait indiqué cette façon de faire, car c'est pas toujours évident de trouver des jeux qui ne sont pas en 15 parties et ou il faut attendre une heure entre chaque, c'est juste pour ça, c'était plus facile.

Par contre NSP je ne connais absolument pas, y a t il un sujet la dessus que je pourrais aller lire?
Astragtc Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Aoû 2018, 13:44
Prénom: Lydia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar uc3f » 10 Aoû 2018, 10:59

Astragtc Wrote:En fait on m'avait indiqué cette façon de faire, car c'est pas toujours évident de trouver des jeux qui ne sont pas en 15 parties et ou il faut attendre une heure entre chaque, c'est juste pour ça, c'était plus facile.

Par contre NSP je ne connais absolument pas, y a t il un sujet la dessus que je pourrais aller lire?

Les NSP ce sont les format jeux qui viennent directement de l'Eshop Nintendo !une fois tu les instal ca s'affiche directement dans la page d'accueil de tes jeux pas la peine de passer par album et lancer le backup XCI et revenir a l'accueil pour le trouver.
Je t'envoi un lien pour les télécharger,télécharge un petit jeux pour voir !
uc3f Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 08 Aoû 2018, 09:32
Pays: Maroc

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground