Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Krokro_loup » 03 Fév 2019, 10:43

MDProz Wrote:Le dernier firmware est le 7.0.0 mais non compatible avec les CFW pour le moment.

La dernière version que tu peux installer est la 6.2.0 via ChoiDujourNX mais il n'y a aucune obligation de le faire.


Et bien j'ai suivi toutes vos indications et tout marche nickel

Merci à vous :)
Krokro_loup Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 17 Aoû 2018, 23:13
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar jody97230 » 03 Fév 2019, 13:28

bonjour à tous,

merci pour ce tuto

je me permets de vous demandé votre aide car j'ai un soucis j'ai acheter une switch d'occassion n°xaj40028987716 en version 6.2.0 j'ai fait toute les maninupulation mais arriver a l etape volume + et power l’écran reste noir il ne démarre pas.j ai installer tegrarcmgui mais la console ne se met pas en mode rcm pour injecter le fichier. pouvez me dire comme faire merci d'avance.
jody97230 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 03 Fév 2019, 13:23
Prénom: ruddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Blinki56 » 03 Fév 2019, 23:40

Bonsoir,
La XAJ1003(5) est bel et bien patchée :/ une idée de la date de l'update ou je revend ma switch pour une autre ? :lol:
Blinki56 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 06 Jan 2019, 17:13
Prénom: Kiki
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Crocmandou » 05 Fév 2019, 20:56

Bonjour à tous !

Etant nouveau ici, déjà je remercie l'ensemble de la communauté pour le partage et explications qui sont au top !

Comme tous le monde je tourne en SX PRO et j'ai fait la mise à jour en 7.0

J'ai une question, c'est la première fois que Nintendo bloque le Sx Pro par une maj de son FW ?
Merci à plus tard !
Crocmandou Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 05 Fév 2019, 20:51
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Whynotz » 06 Fév 2019, 19:11

Bonsoir/Bonjour ! je ne sais vraiment pas si je suis dans la bonne section mais je tente, mon message peut être supprimé si il gêne et je m'en excuse d'avance si c'est le cas...

Je viens d'acheter une switch et je souhaiterai installer le SX sur celle ci, mais quelques questions me retiennent aha,

Etant donné qu'elle est neuve, elle est sous garantie, si il y'a un soucis est ce que je peux nettoyer complètement le système de la switch pour l'envoyer en garantie? Comment ?

Quelles conséquences sur le matos a le crack? (il y'en a forcement, surchauffe légère, utilisation importante du proc ou de la ram de la machine?)

Peut on la cracker sans le Dongle avec le même système?
Quelle differences il y'a exactement?

Y'a t'il une notion de tethered / untethered? avec la possibilité de la laisser en mode "Crack" en l'éteignant?

Enfin voila.. plein d'autres questions mais celles ci sont les principales..

Merci beaucoup en tout cas et bonne soirée a tous !
Whynotz Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 06 Fév 2019, 19:05
Prénom: Tom
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Heliedan » 08 Fév 2019, 01:05

Bonjour,

Ma console est en version 3.0, je l'utilise ma console avec une carte FAT32 je ne peux donc pas mettre des fichiers de plus de 3Go environ.

Pour les .XCI je découpe avec XCI cutter mais pour les NSP je ne sais pas comment faire.

JE me pose deux questions :

-Est il possible de les découper comme pour les XCI ? ou
-Est il possible d'installer le Firmware 4.0 afin que je puisse formater ma SD en Exfat ?

Je vous remercie d'avance de votre aide

Héliédan
Heliedan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mar 2010, 21:50

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Heliedan » 08 Fév 2019, 14:58

C’est bon j'ai fait moi même la MAJ vers la version 6.2.0 ^^
Heliedan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mar 2010, 21:50

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Blinki56 » 11 Fév 2019, 14:38

Bonjour, pouvez vous m'indiquer un site afin de me tenir informer d'une mise a jour du dongle ? ( ducoup je suis un peu coincer la xD )
Dernière édition par MDProz le 13 Fév 2019, 14:10, édité 1 fois.
Raison: Suppr Citation
Blinki56 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 06 Jan 2019, 17:13
Prénom: Kiki
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Oni-san » 11 Fév 2019, 15:39

C'est simple
Tant que sciresm, n'a pas fini, la team xcuter ne fera rien
https://mobile.twitter.com/sciresm
Bref patiente une bonne 10ene de jours
Je suis dans ton cas, ma femme a mis la Switch en 7.00
Mais y a pas mort d'homme, on survis
Dernière édition par MDProz le 13 Fév 2019, 14:10, édité 1 fois.
Raison: Suppr Citation
Oni-san Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Fév 2019, 15:37
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar uc3f » 11 Fév 2019, 19:18

Quand une switch est patché, elle l'est pour de bon..
uc3f Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 08 Aoû 2018, 08:32
Pays: Maroc

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar n54b » 11 Fév 2019, 21:35

Petite question à la c..
Si j'utilise cette méthode : https://guide.sdsetup.com/#/manualchoidowngrade

Il faut activer l'autoCRM, la batterie se recharge moin vite c'est cela ?
Hors si ma switch n'est utilisé que lorsqu'elle est branché sur son socle la batterie risque-t-elle de se vider ou pas du tout ?
n54b Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 14 Juin 2010, 14:38
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar zaftien » 11 Fév 2019, 22:58

Bonjour,

config : sx pro version 1.9 logiciel , switch 6.0

Je suis confronté à une question surement très bête mais j'ai eu une dur journée^^.

Je suis arrivé à la saturation de ma cart sd 125 go et je voulais charger sur une autre card sd supplémentaire de 125 go.

Seulement vvvoila, je viens de me rappeler qu'il y a le dossier nintendo, le fichier de licence et le boot pour lancer correctement cfw sur la carte sd.

Ma question est la suivante. est-ce suffisant de copier coller ces fichier de configuration sur mon autre sd ou dois-je passer par une étape particulière?

Merci pour votre réponse.
zaftien Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 05 Oct 2018, 22:45
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground