Forums GAMERGEN

[INFO] Switch patchée ou pas ?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Wyelse7 » 06 Mar 2019, 12:55

Salut à tous je suis totalement incapable de lancer bah ma switch en mode RCM trombone aluminium j’ai tout tenter je n’y arrive pas et la commande d’un prendre 1mois pour arriver. Parfois l’ecran Reste noir mais une fois brancher rien ne se passe la switch est AJ40036. Merci pour votre aide je n’ai pas accès à l’underground
Wyelse7 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 06 Mar 2019, 12:47
Prénom: Wesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 06 Mar 2019, 20:49

Utilise un JIG, ce sera plus simple.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 17917
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Andalskru » 09 Mar 2019, 14:08

XAJ10026 c'est aussi peut être ?

Possible de savoir avant de payer le SX Pro?
Andalskru Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Mar 2019, 14:05
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 09 Mar 2019, 16:42

Comme l'indique le topic, ta Switch est compatible. Pour tester, tu utilises Hekate ou atmosphère tout simplement.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 17917
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Flo » 10 Mar 2019, 17:32

Bonjour,
Je cherche un tuto bien expliqué depuis un moment maintenant pour cracker ma switch mais je n'en trouve pas. Auriez vous un lien ?
Et comment puis-je savoir si elle est crackable vu que son numéro de série est XAJ70047 ?
Une fois cracké est-ce que je pourrais jouer en ligne, que ça soit avec des jeux achetés ou crackés, ou est-ce impossible ? Si c'est impossible est-ce que je dois complètement désactiver le wifi pour que ma console ne soit pas ban ou autre chose ?
Désole beaucoup de question mais je ne trouve rien de précis sur le net, que des peut-être...
Merci d'avance !
Flo Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2019, 17:27
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Andalskru » 10 Mar 2019, 19:25

MDProz Wrote:Comme l'indique le topic, ta Switch est compatible. Pour tester, tu utilises Hekate ou atmosphère tout simplement.

merci
Andalskru Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Mar 2019, 14:05
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 10 Mar 2019, 23:38

@Flo
D'après ton numéro de série, ta Switch fait partie des incertains comme indiqué dans le topic. Il faut donc tester !

Pour le reste:
underground/installer-homebrew-menu-sur-switch-5-1-0-et-t736600.html

Suffit de lire et tu auras les réponses à tes questions.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 17917
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Shotakro » 11 Mar 2019, 20:02

Salut ma switch fait partie des séries patché! existe t-il un moyen quelconque d'outrepasser ce patch ? downgrade du firmware ou autre ?
Shotakro Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Mar 2019, 19:56
Prénom: kro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 11 Mar 2019, 20:58

Non comme indiqué dans les commentaires précédents.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 17917
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar scalem81 » 12 Mar 2019, 22:45

Bonsoir a tous,
J'ai une switch xaj40059.
j'ai fais le test avec un jig, le mode rcm est bien reconnu par tegra,
j'injecte un payload ( hekate, atmosphere) et la on me dit paylaod injected mais la switch ne reagit pas et l'écran reste noir.

A votre avis, ca sent pas bon ?
scalem81 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 12 Mar 2019, 22:37
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 13 Mar 2019, 01:39

Ta Switch est patchée.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphère


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 17917
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Flo » 14 Mar 2019, 15:27

Merci MDProz. Quand tu parles de tester tu veux dire tester directement de la hacker ? Ou tester avec un autre logiciel ?
Flo Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2019, 17:27
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground