Forums GAMERGEN

[TUTO] Passer au 5.0 sans erreur 3002 et 3194

[TUTO] Passer au 5.0 sans erreur 3002 et 3194

Message non lupar s1ckriPhone » 21 Oct 2011, 09:41

Bonjour à tous ,

ni moi, ni iphonegen ne pourront être tenus responsables de vos actes ou des dommages occasionnés

Je faisais parti de ceux qui n'arrivait pas à passer
à l'IOS 5.
Quand je faisais une mise à jour vers 5.0 j'avais erreur 3002.
et quand je voulais faire une restauration ,j'avais une erreur 3194.
Alors dans pleins des tutoriels on vous dit que quand vous êtes
dans ce cas :

]vous faîtes une mise à jour vous avez erreur 3002
Image


et quand vous faîtes une restauration vous avez une erreur 3194
Image

Alors on vous dit de mettre votre appareil en mode DFU et faire une restauration.

mais pour moi il y a d'autres solutions plus simple.
Si vous avez eu ces erreurs , c'est à cause du logiciel TINYUMBRELLA.

étapes à suivre si vous avez les erreurs 3194 et 3002
Donc essayer de restaurer , vous avez une erreur 3194,
fermer itunes.

ouvrez tinyumbrella si on vous demande d'autorisez le logiciel de faire une modification, autorisez le , parce qu'il faut que vous ayez le fichier hosts comme ceci:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost



#74.208.10.249 gs.apple.com

Image

Allez dans advanced

Image

et décochez SET HOSTS TO CYDIA ON EXIT

Image

ensuite fermez tinyumbrella .

ouvrez itunes et faîtes la même chose , restaurez votre appareil en choisissant ou non le firmware.
et là vous verez que tous va bien ce passer en tout cas pour moi tous c'est bien passé.et votre appareil devrait être au 5.0

J'espère vous avoir aidé,
Si vous avez des questions n'hésitez pas .

merci à vous d'avoir suivi le tutoriel et d'avoir donné votre avis.


s1ckr

[EDIT] : Attention, pour la bonne lisibilité du forum, il est inutile d'abuser des caractères en gras / italique / couleurs et taille. le rouge est réserver uniquement a la modération
Merci de votre compréhension.
s1ckriPhone Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 18 Oct 2011, 10:02
Prénom: s1ckr
Sexe: Homme

Re: Passer au 5.0 sans erreur 3002 et 3194

Message non lupar yamin » 22 Oct 2011, 17:49

Merci pour ce tuto, je n'ai pas tout lu, mais penses à donner ta source si (j'ai bien dis si ;)) tu le prends d'un autre site ;)
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9620
Inscription: 29 Juil 2010, 10:01
Pays: France

Re: Passer au 5.0 sans erreur 3002 et 3194

Message non lupar s1ckriPhone » 23 Oct 2011, 09:56

Je l'ai est pris dans un autre site parce que je ne sais comment mettre les mienne.
Donc je me suis dit que c'était mieux que rien.

Désolé
s1ckriPhone Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 18 Oct 2011, 10:02
Prénom: s1ckr
Sexe: Homme


 

Retourner vers Vos tutos et astuces iOS