Forums GAMERGEN

[TUTO] Changer logo opérateur

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar kipux » 12 Fév 2010, 20:19

Soyez indulgent c'est mon premier tuto ^^

Tout d'abord aller dans cydia, chercher et installé MakeItMine



I - Utilisation de MakeItMine


Cliquer dans l'encadré Blanc puis écrivez ATT et ensuite cliquer sur Carrier


II - Logo Opérateur


Crée deux logos opérateur au dimensions suivante : 60 de largeur et 20 de hauteur avec un fond transparent
( enregistré les en .png )

III - Mise en Place


Ensuite connecter vous en ssh et aller ici : System/Library/Carrier Bundles/ATT_US.bundle

La vous remplacer les logo opérateur par les votre en les renomment "Default_CARRIER_ATT.png" et "FSO_CARRIER_ATT.png"

Un petit reboot de l'iphone et ça marche :D

BEFORE


AFTER



Je reste à disposition pour toute les questions
Dernière édition par angediabolik le 15 Fév 2010, 20:09, édité 1 fois.
kipux Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 05 Oct 2011, 11:45
Pays: France

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar gregoblue » 12 Fév 2010, 20:29

Très bon tuto je trouve ! On peut pas faire plus compréhensible!
Sauf c'est peut-être bête de ma part mais tu as pas de photos avec le travail finit et une vue de l'opérateur modifié?
Bonne continuation!
Image
Bijoux et accessoires de mode attrapes soleil : http://zwimini.free.fr
Iphone 3g multi OS: iOS4/froyo android/mac os 7
itouch 3G 3.1.2
gregoblue Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 802
Inscription: 26 Juil 2009, 17:41
Localisation: paris

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar kipux » 12 Fév 2010, 20:30

arf désolé une erreur de lien je corrige :D
kipux Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 05 Oct 2011, 11:45
Pays: France

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar ptidd » 12 Fév 2010, 20:41

Merci pour le tuto qui, je le pense sera très utile ;)
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Ancien
Ancien
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 01:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar gregoblue » 12 Fév 2010, 20:44

Ayé c'est parfait!
vivement d'autres tuto de ta part avec plaisir!
Image
Bijoux et accessoires de mode attrapes soleil : http://zwimini.free.fr
Iphone 3g multi OS: iOS4/froyo android/mac os 7
itouch 3G 3.1.2
gregoblue Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 802
Inscription: 26 Juil 2009, 17:41
Localisation: paris

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar SmOoka » 12 Fév 2010, 20:51

Très bon TUTO bravo, cependant dans ton II tu devrais peu être expliquer rapidement comment créer une image ansi que les dimensions.

Après cela reste mon opinion ^^
Image
Anciennement alpimix2stars
SmOoka Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 717
Inscription: 10 Juil 2009, 17:41
Localisation: Evreux

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar gregoblue » 12 Fév 2010, 21:01

Moi je le trouve très bien , après c'est au cas par cas c'est sur que certaines personnes même avec le meilleur tuto au monde ils ne savent au départ pas jailbreaker ou faire une rotation d'image sur photoshop et ce n'est pas plus mal cela leur évite les grosses bétises, j'en ai un peut marre que tous les mômes du quartier me ramène leur matériel à réparer pars qu'ils ont tout bidouiller ! :)
Image
Bijoux et accessoires de mode attrapes soleil : http://zwimini.free.fr
Iphone 3g multi OS: iOS4/froyo android/mac os 7
itouch 3G 3.1.2
gregoblue Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 802
Inscription: 26 Juil 2009, 17:41
Localisation: paris

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar kipux » 12 Fév 2010, 21:26

@alpimixstar : j'y avais pensé mais comme la dit gregoblue, c'est chacun ses besoins pour le logo opérateur après si il y a de la demande peut être que je le ferais lol
kipux Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 05 Oct 2011, 11:45
Pays: France

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar gregoblue » 12 Fév 2010, 21:29

kipux Wrote:@alpimixstar : j'y avais pensé mais comme la dit gregoblue, c'est chacun ses besoins pour le logo opérateur après si il y a de la demande peut être que je le ferais lol

Oui apès je pense que tu leur rend plus service en fesant un tuto comme celui la vraiment bien réalisé mais tu ne peut pas prendre à ta charge le petit malin qui va venir sur iphonegen tout cramer sur son iphone et après te dire que c'est de ta faute, la tout y ait, celui qui le sent pas bas il va pas le faire ! :)
Image
Bijoux et accessoires de mode attrapes soleil : http://zwimini.free.fr
Iphone 3g multi OS: iOS4/froyo android/mac os 7
itouch 3G 3.1.2
gregoblue Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 802
Inscription: 26 Juil 2009, 17:41
Localisation: paris

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar K-tana » 12 Fév 2010, 21:32

Moi c'est le truc du "ssh" qui me bloque, d'ailleur j'ai pas réussi a mettre des jeux PS1 a cause de ca...
Nostalgique... Image
Avatar de l’utilisateur K-tana Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1303
Inscription: 16 Juil 2008, 00:00
Pays: France
Sexe: Homme

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar kipux » 12 Fév 2010, 21:35

qu'est ce qui te bloque explique et je t'aide :D
kipux Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 05 Oct 2011, 11:45
Pays: France

[TUTO] Changer logo opérateur

Message non lupar Silver » 12 Fév 2010, 21:42

Je veux bien les dimensions max. et min. pour créer son logo :)
Ancien responsable des rédacteurs iPhone gamergen.com
Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2375
Inscription: 26 Juil 2008, 20:49
Localisation: Paris, France
Prénom: Jason
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Vos tutos et astuces iOS