Forums GAMERGEN

[TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP fat

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

Message non lupar Arioch_76 » 09 Juil 2008, 09:14

Salut , ben j'attends de recevoir la PSP slim que j'ai acheté a Gz_ , donc je pense pas avant la fin du moi de juillet , aprés y'a mes vacances donc pas avant le 10 aout je pense

A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar lefoudejeuvideo » 09 Juil 2008, 10:37

tu vas éssayé avec la psp god of war 8O
Image
cherche micro switch
Avatar de l’utilisateur lefoudejeuvideo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 07 Déc 2007, 01:00

Message non lupar Arioch_76 » 09 Juil 2008, 10:40

Non non , l'autre Slim que j'ai commandé a Gz_ , une piano black , la god of War j'y touche pas en fait ;)

A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar FCParadiSe » 09 Juil 2008, 10:50

arioch_76 Wrote:Salut , ben j'attends de recevoir la PSP slim que j'ai acheté a Gz_ , donc je pense pas avant la fin du moi de juillet , aprés y'a mes vacances donc pas avant le 10 aout je pense

A+


YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!

Merci !!!!!!!!!! De toute façon de presse pas pour moi (enfin, je veux pas dire que la terre tourne autour de moi :lol: ), prends ton temps car en tout cas moi, j'en aurais vraiment besoin pour les environs du 25 août :wink: .
Et puis de toute façon ne te foule pas pour moi (la encore désolé de la prétention ^^ ), si tu n'y arrive pas ( j'en doute fort ) je trouverai en rentrant chez mon père ( il est ingénieur en électrotechnique ).

ps : je sais pas trop comment se nomme vraiment son boulot mais je sais juste qu'il y a un truk comme électrotechnique dedans -_-'



J'attends ton tuto avec impatience.




FCParadiSe
Image
Avatar de l’utilisateur FCParadiSe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 11 Avr 2008, 00:00
Localisation: (34)Hérault ==> Bédarieux

Message non lupar lefoudejeuvideo » 09 Juil 2008, 11:21

arioch_76 Wrote:Non non , l'autre Slim que j'ai commandé a Gz_ , une piano black , la god of War j'y touche pas en fait ;)

A+


bonne chance pour ton mod :lol:
est ce que tu pourras me donner les polarités des leds charge/power sur slim
Image
cherche micro switch
Avatar de l’utilisateur lefoudejeuvideo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 07 Déc 2007, 01:00

Re: [TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP f

Message non lupar Gohan333 » 16 Sep 2008, 18:30

Auriez vous un site avec le model exact pour acheter les bonnes LEDs?
Avatar de l’utilisateur Gohan333 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 22 Oct 2006, 00:00

Re: [TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP f

Message non lupar Arioch_76 » 17 Sep 2008, 08:43

Salut commande tes LED chez Phenoptix , dans la catégorie SMD LED y'a les LED 0603.

A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Re: [TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP f

Message non lupar tic78190_1 » 18 Sep 2008, 21:09

si j'achète un de tes interrupteur 2positions je pourrait l'intégré a ce montage arioch?
Avatar de l’utilisateur tic78190_1

Re: [TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP f

Message non lupar Arioch_76 » 18 Sep 2008, 22:15

Salut oui il faudra couper le + avec l'inter ^^
ce qui aura pour effet de couper les LED totalement

A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Re: [TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP f

Message non lupar tic78190_1 » 19 Sep 2008, 07:35

mais avec linter je pourrais kes allumé
Avatar de l’utilisateur tic78190_1

Re: [TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP f

Message non lupar Arioch_76 » 19 Sep 2008, 08:48

Salut , tu pourras éteindre les LED réactivent a la pression (et d'autre si tu décide de couper le + de tous tes montage avec cet inter)

A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Re: [TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP f

Message non lupar aganim » 29 Oct 2008, 07:59

Une petite question, les led sont allumé uniquement lors d'une pression, ou bien sont elle un peu allumées en permanence et un plus fort lors d'une pression?
aganim Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Oct 2008, 23:12

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutos matériels