Forums GAMERGEN

[TUTO]Led reactive a la pression des gachettes sur PSP fat

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

Message non lupar devon » 09 Mar 2008, 23:15

Salut !!
Je suis obligé de prendre 2 résistance de 100ohm car je veux mettre 2 led bleu et mon alimentation est 3.6V. Si je prend 2 résistance de 10ohm sé bon :?:
devon Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 07 Fév 2011, 19:09
Pays: France

Message non lupar Arioch_76 » 09 Mar 2008, 23:27

Lut , LED bleu tu peut prendre du 10 Ohm oui ... le calcul de ma Resistance c'est pour une LED rouge
A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar Vodka.a.a » 18 Mar 2008, 22:04

Esque quelqun pourrais m'y faire ? ^pour pas trop cher ...
de préférence dans le 38 ...
Avatar de l’utilisateur Vodka.a.a

Message non lupar Arioch_76 » 18 Mar 2008, 22:23

Salut moi je peut te le faire , mais je suis dans le 67 ...
Et c'est sur PSP fat ou slim ?
A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar Vodka.a.a » 18 Mar 2008, 22:28

psp fat :wink:
Avatar de l’utilisateur Vodka.a.a

Message non lupar tic78190_1 » 25 Mar 2008, 17:47

c'est possible de metre un interrupteur ou pas? Si oui tu peut m'expliquer stp.
Avatar de l’utilisateur tic78190_1

Message non lupar tic78190_1 » 10 Avr 2008, 14:07

UP
Avatar de l’utilisateur tic78190_1

Message non lupar iHeil » 21 Mai 2008, 18:38

super tuto merci j'ai craké pour ce mod c'est trop la classe !j'espere que c'est possible sur une slim ^^
Iphone 3G 8 Go black Origami star 1+1h avec avantage -26 ans sms illimités
[s]jailbreaker 2.2.1 officiel 2.2.1[/s] 3.0
housse ARTWIZZ Leather Pouch Iphone 3G (Noir)
Envisage l'achat d'un Imac 24" ! Et vive la France
iHeil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 10 Juil 2008, 23:38

Message non lupar FCParadiSe » 07 Juil 2008, 00:02

Salut,
Comment faire cette mod sur une slim stp ???

Merci de ta réponse.


FCParadiSe
Image
Avatar de l’utilisateur FCParadiSe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 11 Avr 2008, 00:00
Localisation: (34)Hérault ==> Bédarieux

Message non lupar Arioch_76 » 07 Juil 2008, 12:08

Salut sur slim je ne sais pas encore le faire puisque je n'ai pas de SLim , mais je mettrais a jour le tuto pour les slim d'ici peu

A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar lefoudejeuvideo » 07 Juil 2008, 13:09

arioch_76 Wrote:Salut sur slim je ne sais pas encore le faire puisque je n'ai pas de SLim , mais je mettrais a jour le tuto pour les slim d'ici peu

A+


impacient de voire le tuto pour slim parce que sur fat je suis pomé :lol:
Image
cherche micro switch
Avatar de l’utilisateur lefoudejeuvideo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 07 Déc 2007, 01:00

Message non lupar FCParadiSe » 08 Juil 2008, 19:44

arioch_76 Wrote:Salut sur slim je ne sais pas encore le faire puisque je n'ai pas de SLim , mais je mettrais a jour le tuto pour les slim d'ici peu

A+


Ok, désolé je fais un peu forcing :P mais, dans combien de temps espère-tu faire le tuto car j'en ai hyper besoin pour ma slim stp :?:


Merci d'avance.


FCParadiSe
Image
Avatar de l’utilisateur FCParadiSe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 11 Avr 2008, 00:00
Localisation: (34)Hérault ==> Bédarieux

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutos matériels