Forums GAMERGEN

[TUTO]Gocam dans PSP fat avec lecteur UMD fonctionel

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

[TUTO]Gocam dans PSP fat avec lecteur UMD fonctionel

Message non lupar Arioch_76 » 22 Mai 2008, 00:24

Bonjour Tuto disponible Ailleur
Dernière édition par Greengamer le 14 Déc 2009, 12:57, édité 7 fois.
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar djnoor » 22 Mai 2008, 00:33

ENFIN!!! MERCI beaucoup arioch, t'est le meilleur!!!!

1er reply xD

EDIT: arioch, quand tu poste le texte est-ce que tu peut poster ou est-ce qu'on peut trouver de petits interrupteur ou sinon quels mots cles entrer dans Ebay? Merci!!!!
Dernière édition par pokitoto le 22 Mai 2008, 13:47, édité 1 fois.
djnoor Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 129
Inscription: 18 Mar 2008, 01:30
Localisation: Montreal, Canada
Prénom: Alnoor
Pays: Canada
Sexe: Homme

Message non lupar zouhir » 22 Mai 2008, 08:19

ouah
pas mal
je pense que j'y arriverais pas
zouhir Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 275
Inscription: 07 Sep 2010, 19:35
Pays: France

Message non lupar Arioch_76 » 22 Mai 2008, 09:01

Salut , c'est moi qui bug ou la video ne se lance pas ?

A+

PS Djnoor , c'est Arioch et pas ariosh -_-
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar xerel » 22 Mai 2008, 11:00

gg ! peut tu montrer ou placer l'interupteur plz ?!
Psp Fat Black 3.90m33-3+kernel1.50v2==>En cours de modding
4downgrades+3débrickages a mon effectif**Topic de vente : http://www.pspgen.com/modules.php?name= ... c&t=114025
xerel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 115
Inscription: 18 Fév 2008, 01:00
Localisation: 53

Message non lupar Arioch_76 » 22 Mai 2008, 11:06

Lut , ben y'a une photo ou on le voit ainsi que la petite entaille dans le contour gris qu'il faut faire ..... je reconnais qu'on ne le voit pas trop mais il est la ^^
je prendrais une autre toph si il faut

A+

PS tu peux me dire si tu arrive a visionner la vidéo ?
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar zouhir » 22 Mai 2008, 11:17

la video fonctionne
zouhir Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 275
Inscription: 07 Sep 2010, 19:35
Pays: France

Message non lupar Arioch_76 » 22 Mai 2008, 11:27

Ok merci , j'arrive pas a la visionner de chez moi ni du taf ...je capte pas enfin bon pas grave si vous arrivez a la voir ^^

A+
Dernière édition par Greengamer le 22 Mai 2008, 11:39, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar qu3nt1n » 22 Mai 2008, 11:33

Salut,
Merci beaucoup :wink:
Vivement le texte :P
++
Ps:Chez moi la video ne marche pas :?
Image
Image
Itouch 8go V1 3 . 1 . 2 Jailbreaker
qu3nt1n Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 580
Inscription: 13 Mai 2008, 17:09
Localisation: Marseille

Message non lupar Arioch_76 » 22 Mai 2008, 13:45

RE , le texte a était ajouté , si quelqu'un peut me dre si c'est clair je l'en remerci d'avance.
Pour ce qui est de la video je l'ai supprimé j'en reUP un autre , en esperant quelle marchera comme il faut celle ci

A+
Avatar de l’utilisateur Arioch_76

Message non lupar zouhir » 22 Mai 2008, 16:30

moi sa marche parfaitment les videos
j'ai ubuntu :lol:
zouhir Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 275
Inscription: 07 Sep 2010, 19:35
Pays: France

Message non lupar Twiek » 22 Mai 2008, 17:15

Excellent TUTO !!
Moi déjà je n'est pas de Go!Cam, mais aussi je trouve ca trop dur pour moi :oops:
Enfin si un jour j'ai une CM en rab je tenterai peut être :)

Encore bravo
Twiek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 06 Mar 2008, 01:00
Localisation: Lorient (56)

Suivante

 

Retourner vers Tutos matériels