Forums GAMERGEN

[tuto]PspFreePlayer

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

[tuto]PspFreePlayer

Message non lupar uniques65 » 13 Nov 2007, 23:34

Salut à tous,


Suite à la demande de beaucoup de menbre , je vous ai fait un petit tuto pour le magnifique HB qu'est pspfreeplayer, que vous pouvez découvrir sur le site de blondin ICI


Pour le materiel , il faut :
-etre chez free
-une freebox v5+ une HD
-configurer le routeur de la freebox
-avoir une psp en 1.5 ou en CF (la mienne est 3.71m33v3+1.5v2, non compatible S&L)
-Pc équipé en wifi pour le streaming

Et biensur instalé sur le pc ainsi que sur la psp ce pack pspfreeplayer


1°/ Etape le routeur:

Je vous laisse un screen de mes ports à laisser passer par la freebox pour l'utilisation de PFP et ainsi que du freeplayer

Pour les modifier c'est ICI, et dans "configuration du routeur"

Image

Une fois terminé , rebooter votre freebox adsl

2°/ Etape: Pc

Instaler sur votre pc le pspfreeplayer fourni dans l'archive et le lance avec l'iconeImage qui est apparu sur le bureau.

Ce qui devrait vous donnez ceci:

Image

Que vous pouvez réduir .

3°/Etape: PSP

Tout d'aborb , il faut mettre votre psp en kernel 1.5 et placer PFP dans ms0\PSP\GAME ainsi que la vidéo de démarrage


Dans le xmb sa vous donne ceci:


Image



Appuyer sur X

Une fois dans le menu, appuyer sur START

Image


Et une fois la connection activer (cercle rouge)


Image


Vous pouvez choisir votre chaine
France le 13/11/07 à 21h...
Image
Image

Sur une autre chaine je sais plus la quelle:

Image

Donc voilà , j'espère en avoir aidé quelqu'un et désolé de la qualité des tofs mais j'ai que mon téléphone sou la main et vous pouvez voir l'état de l'écran de ma psp pink qui attend son écran neuf mdr.

P.S= l'archive seras valable que 60 jours donc dépéchez vous où si quelqu'un pouvez m'indiquer comment mettre un lien sur mon ftp
Dernière édition par dylbmx le 16 Nov 2007, 20:41, édité 2 fois.
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1811
Inscription: 29 Juil 2010, 14:38
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar zoltalebo » 15 Nov 2007, 23:43

dis moi estce que c'est censé etre long le chargement des chaines?
zoltalebo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 278
Inscription: 01 Avr 2008, 15:54

Message non lupar uniques65 » 15 Nov 2007, 23:47

Non c'est assez rapide (4/5 secondes)
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1811
Inscription: 29 Juil 2010, 14:38
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar sose95 » 15 Nov 2007, 23:53

je suis en 3.71m33-2 sa marchera ou pas?
sose95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 27 Juil 2006, 00:00

VEGETA9

Message non lupar vegeta9 » 15 Nov 2007, 23:57

salut super ton tuto VRAIMENT MERCI mais je suis en 3.40oea sa marchera?
vegeta9 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 05 Sep 2007, 00:00

Message non lupar uniques65 » 16 Nov 2007, 06:15

3.71m33v2 =oui mais que sur fat
3.40oe= oui mais passe 3.71m33
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1811
Inscription: 29 Juil 2010, 14:38
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar zoltalebo » 16 Nov 2007, 14:23

moi ca ne fonctionne pas sa bloque au chargement de la chaine pourtant tout est ok j'ai parametrer mon routeur de la meme maniere que toi et il se connecte bien au reseau puisque l'icone devien blanc losque ca se connecte


edit:maintenant ca passe le chargement des chaine et j'ai droit a l'erreur :http://192.168.0.1:8080 erreur lor du chargement du fichier c chelou je suis en 3.71m33/3 kernel1.5v2
Dernière édition par ecokyceahCync le 16 Nov 2007, 15:03, édité 1 fois.
zoltalebo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 278
Inscription: 01 Avr 2008, 15:54

vegeta9

Message non lupar vegeta9 » 16 Nov 2007, 14:56

faut'il freer ou autre que lui

livebox et autre
vegeta9 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 05 Sep 2007, 00:00

Message non lupar uniques65 » 16 Nov 2007, 16:47

Sa vien surment de la chiane que tu a choisi , le fichiers n'est plus à jour avec celui de free , teste avec fr2 , fr3
Il faut etre chez free pour avoir les chaines Tv masi el streaming marche
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1811
Inscription: 29 Juil 2010, 14:38
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar sose95 » 16 Nov 2007, 17:52

jespere que quand je vais changer les ports ma conéxion sur mes plusieur pc marchera tjrs
sose95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 27 Juil 2006, 00:00

Message non lupar uniques65 » 16 Nov 2007, 17:59

Faut rajouter ceux qui n'y sont , car j'ai aussi des logs sur ceux présent sur le screen mais je sait plus lesquels mais note les tiens au cas ou
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1811
Inscription: 29 Juil 2010, 14:38
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar sose95 » 16 Nov 2007, 18:36

oké chui en 371m33-2 je vais essayé ca , jte diré si sa marche et aussi je ne trouve pas la page ou je met les ports , tu peut mettre le liens stp


Image
sose95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 27 Juil 2006, 00:00

Suivante

 

Retourner vers Tutos logiciels