Forums GAMERGEN

[TUTO] psp Universal remote controler votre television

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

Message non lupar Tox1c1ty » 10 Aoû 2008, 02:56

julian77generation Attention aux triples posts. Tu gagnes un avertissement, ce n'est pas la première fois.

Merci de ne plus recommencer à l'avenir.

A+ :wink:
iPhone 3G 16Go 2.2 jailbreaké.
Tox1c1ty Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 798
Inscription: 04 Nov 2008, 19:37

Message non lupar didi64 » 10 Aoû 2008, 10:12

julian77generation Wrote:Ca marche pas ma telecommande a ca :AA59-00312A je le trouve pas :cry: AIDEZ MOI PLEASE!!


Ta une télé de quelle marque ?
PSP Slim&Lite Piano Black ---> 5.01M33
PSP Go ---> 6.20
iPhone 3Gs Jailbreak/Desimlock ---> 4.0.1
didi64 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 704
Inscription: 31 Juil 2008, 14:27
Localisation: Dans le Pays-Basque ^^

Message non lupar Yocoman_1_1 » 10 Aoû 2008, 15:22

Moi j'ai réussi avec la version faites par Stewart :wink:
Avatar de l’utilisateur Yocoman_1_1

Message non lupar tagman » 10 Aoû 2008, 20:09

didi64 Pourrais tu me donner un lien de sonyremote????
tagman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 31 Jan 2007, 01:00

Message non lupar julian77generation » 10 Aoû 2008, 22:40

TV SAMSUNG !!! :cry:
julian77generation Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 01:00
Localisation: Sur la table de math de Einstein ...x² + 3x²

Message non lupar rahmane » 11 Aoû 2008, 12:28

J'ai créer le dossier philips a l'intérieur de remotes mais je met quoi dans philips ?
rahmane Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 05 Déc 2008, 21:31

Message non lupar giraa » 11 Aoû 2008, 17:15

J'ai une psp fat 3.90 m33 -3 est sa marche pas. Il y a marquer demarrage du jeu imposible 80020148
giraa Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 25 Juin 2009, 13:05

Message non lupar julian77generation » 11 Aoû 2008, 17:58

Faut le mettre dans le dossier GAME150 puis avoir le kernel installer voila giira bye
julian77generation Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 01:00
Localisation: Sur la table de math de Einstein ...x² + 3x²

Message non lupar giraa » 12 Aoû 2008, 17:15

Je l'ai mis dans game150 mais sa marche pas j'ai changer le kernel aussi et sa marche pas non plus comment faire ? ^^ je trouverais ^^
giraa Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 25 Juin 2009, 13:05

Message non lupar julian77generation » 12 Aoû 2008, 19:03

PS:dsl pour ton speudo giraa ^^
aufaite va dans le recovery menu et choisi kernel 1.50 voila ller aurevoir 8)
julian77generation Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 01:00
Localisation: Sur la table de math de Einstein ...x² + 3x²

Re: [TUTO] psp Universal remote controler votre television

Message non lupar pavelovich » 15 Nov 2008, 21:51

pourquoi quand j'allume dans "jeux" "universal remote" il me met "donneés endommagés"
:?:
pavelovich Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Nov 2008, 14:02

Re: [TUTO] psp Universal remote controler votre television

Message non lupar giraa » 16 Nov 2008, 01:14

Meme avec le kernel 1.5
J" ai tous esayé
cf 3.90 4.01 5.00 m33
sa marche pas
giraa Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 25 Juin 2009, 13:05

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutos logiciels